А прыгать "час езды от Киева" это в Бородянке думаете??
Там инструктаж классный, и стоит дешевле, чем на Чайке, но там скидывали с 600метров, а на Чайке с 1000 (правда все одно на 800 нас сбросили;))
За то наЧайке еще на ЯКах 52х можно с ветерком - "Петля нестерова", "бочка","свеча".....
Если хорошо себя ведешь - так еще и штурвал на тебя переключают порулить :):):)
Кому интересно - можно все узнать на лопухи.ком - как слышится - так и пишеться
или напрямую Витале Зорину 251 88 77
У него вседа свежиеданные поразличнейшим экстримам и ценами
Пароль "от Алисы" (эт я;)) Встретят-приветят, как родных :):):):)
Всем веселых выходных :)
Сори за описки - шилопопие проснулся - печатала в экстрим условиях, а извиняюсь вот пока он на горшок взгромоздился :):):)
Ребята - вопрос - волонтерством мы занимаемся?????
Видела передачу, потом нашла на сайте мамском - мы тут без папы остались - я рыдала в три ручья, а увидела, сколько отказников таких же малюток и персоналу времени не то что покачать на ручках, а помыть всех да памперсы поменять времени не хватает - я списалась с волонтрерами - говорят детки просто после общения "оживают" - Экстрим-экстримом - сама и с парашютом и "мертвые петли", и с 10метровой вышки, и волейбо и теннис и плавание и 15лет бальных танцев..... Но есть еще другая сторона жизни, где наши усилия принесут гораздо больше добра и пользы
Тем более, что много времени это не займет - хоть раз в неделю пару часов, а в воскресенье и на экстрим :)
Ведьмочка, мы едем на Черниговский АСК. Если я правильно понимаю, то это ни Чайка, ни Бородянка.
По поводу волонтерства - мысль хорошая... вот бы время еще...
Влад и Кристина. билетов в кассе на 8е не было. посоветовали прийти 7го к 18.30 - снимают бронь. я попробую еще по своим каналам ...
С парашютами в этот раз не сложилось.
Если поедете завтра на великах, размещайте фотки, интересно же.
Прошлые мне очень понравились ;)
И пора бы уже массовые посиделки планировать. Я вон Ведьмочку еще не видела... А тех, кого видела, хочу еще раз увидеть...
Ведьмочка, мы едем на Черниговский АСК. Если я правильно понимаю, то это ни Чайка, ни Бородянка.
По поводу волонтерства - мысль хорошая... вот бы время еще...
Нуууу - тут думаю без вопросов - коли есть время на две трети дня на прыжки или на весь день на велы, то пару часов с детками, ну и еще пару на дорогу и того 4 - по сравнению с велами меньше в половину времени надо
И пора бы уже массовые посиделки планировать. Я вон Ведьмочку еще не видела... А тех, кого видела, хочу еще раз увидеть...
И я и я и я ХОЧУ "МАССОВЫЕ ПОСИДЕЛКИ"!!!!!!!!!!!
Тем паче, что я врде по работе и по бюрократически делам (квартальные, сберкассы, ЗАГСы...) на ближайшее время отстрелялась и мы с шилопопием вроде как свободныыыыыыыыыы!!!
вчера встретились. хорошо посидели-полежали. познакомились с еще одним сыроедом Верой, которая на сайте не зарегистрирована (ника нет), но читает. 23 года, сыроед 1,5 года. из варенки иногда ест тв. сыр, хлеб, шоколад. остальное все сырое. мясо, рыбу не ест.
см. фотку. обнаружилось, что мой телефон расширяет всех вширь (это точно, уже замечаю не в первый раз). так что - не обижайтесь :-) или в след. раз берите с собой лучше нормальные фотоаппараты.
на фотке (слева-направо): Артем, Линга, Вера, Аливе
Лингачка, а это вы где?
Я тоже хочуууууууу :)
А то эти выходные после беготно-бредовой недели отлёживались у нас в парке под домом - просто утром в субботу поняла, что ни то, что кудыть ехать, а даже за комп не сяду %)
а ента неделька вроде радостная обещаеться ;) ;о)
Чего и всем желаю :):):)