когда мы встречаемся - всегда на сайте об этом сообщаем (см. пост №325), чтобы те, кто хочееееееет могли присоединятся.
Однако в этот раз мы собрались очень спонтанно (перезваниваясь насчет нашено совместного отпуска в крыму, выяснилось, что на парашюты никто не поехал - решили в конце концов через час срочно встретится, чтобы обсудить отпуск всем вместе, одновременно и живьем, а не по-телефону).
Это мы на Оболони, рядом с прокатом велов (велов нам не хватило) и рестораном "царская охота", на Днепре.
на фотке (слева-направо): Артем, Линга, Вика, Аливе
Ну вот...Викой обозвала... а сама на инну и линду не отзываешься :))
Я Вера, всем привет!
ой, прости пожалуйста :-( ну ты представляешь! как это я так?! сейчас в посте сочно исправлю.
ура! ты появилась на сайте!! (.... может это была как раз моя уловка. чтобы тебя разговорить на сайте :-) )
ребята, veralyn - это наш новый товарищ-сыроед Вера, которую я предствила в посте с фоткой выше.
от всех ребят Вере - welcome to the our club!
по билетам на 9-10 августа - пока нет. но знакомые ловят бронь .. будем надеяться, что уедем (и приедем :-) ).
дозвонилась аж в СЭС города Воловец.. говорила с самим вирусологом (врачом). спрашивала насчет эпидемиологической ситуации. Она сказала, что они в горах, поэтому в район подтопления не попали. УРА! Дуже приємна жінка ... казала - приїзджайте :-)
Приветик Всем сыроедам!!!
Надавно зарегистрировалась на сайте, активно перечитываю все пости, набираюсь опыта. На сыромоноедение перешла 2 недели назад. Это я к тому, что я тоже проживаю в Киеве. И мне очень интересны Ваши встречи. Хотелось бы пока еще лето познакомиться со всеми вами. А то ведь в реальной жизни даже никто не разделить и не поймет твою радость от поедания живой пищи. Мне 23 года. Живу на Ленинградской площади.
Приветы:)
Присоединяйся - рады!!!!;)
Я тоже новичек, но ты "новее" ;););)
Веселых выходных всем :):):):)
Муравка. привет! а мы с тобой еще и соседи. Я и Артем живем рядом с Ленинградской на березняках. :-) бум дружить!!! ты молодец, моносыроедение - это круто. а сыроедишь уже сколько времени? или ты с обычного питание прям сразу на моно 2 недели назад (как написала)?
П.С.: сообщи мне своё имя, телефон, майл, плиз (можешь в личку).
А моносыроедение, можно уточнить - ну понятно, что в прием пищи только один вид овоща али фрукта, а перерыв между приёмами сколько времени, или зависит от продукта и как начала, присоединяюсь к вопросу Линги?! Потому как я не могу полностью на сыроедение пока перейти - обожаю кукурузу, но она уже не молода и есть её сырой - ну не получаеться, тоже касаемо кабачков и цветной капусты - я их обожаю, но притушиваю. Недавно Брега перечитывала (который умер в 95 катаясь на сёрфе, а вскрытие показало "здоровый организм 30тилетнего мужчины") так он во второй третий приём еды все же тушеные овощи добавлял.
А и еще гречку малому запариваю
Так что я в начале пути и жажду новых знаний и опыта
Заренее спасибо за ответ :):):)
Дорогие друзья сыромоноеды и сыроеды предлегаю встретиться на недельке.
Знатоки Киева предлагайте зелёные оазисы города.
Предлагаю вечером. Кто после работы, кто после учёбы.
Вторник, среда например.
vedmochkaА моносыроедение, можно уточнить - ну понятно, что в прием пищи только один вид овоща али фрукта, а перерыв между приёмами сколько времени
Ну, вообще-то, пока не проголодаешься, новый прием пищи не начинаешь :))
ArtemДорогие друзья сыромоноеды и сыроеды предлегаю встретиться на недельке...Вторник, среда например
Четверг. Андреевский спуск :)