Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
У нас с шилопопием вроде пазл сложился :P и процентов 95, что мы ВАС, а Вы, наконец, нас :rolleyes: увидите ;о) ;-Р
Правда у меня все, как в анекдоте про еврейское счастье:cool:, или в поговорке "як бідному жонитися - так ніч коротка" :):):)
Обломала пол переднего зуба :( и 14го должна связаться со своим стоматологом - так что 5%, что день в день он нас обслужит и 95%, что я в виде Проньки Прокоповны прибуду на встречу :P- ладно - хоть кому-то весело будет :):):):)))))))))))
Муравка, СПАСИБИЩЕ ОГРОМАДНОЕ :):):):):):):):):):):):)
А то у нас в семье все сапожники без сапог - 2 юриста - дядя и брат, и вот уже пол года(!!!!!):( как они НИЧЕГО не могли сказать(!!!!!!). А тут на сайте
http://forum.zn.ua/ie/forums/index.php?s...&p=179747&
и
http://zakoni.com.ua/forum/index.php?board=18.0
Абсолютно незнакомые люди законы скинули, сказала к кому обратиться, и вдруг :):):)- на что я даже особо не надеялась (ну спросила на авось...) - на сайте киевских сыроедов получаю юридическую помощь:):):)
Я все больше люблю сыроедение :):):):):):):):):):):):):):):):)
Да, буду.
Постараюсь успеть к 19.30.
У меня работа заканчивается в 19.00.
Всіх вітаю! До вас можна?
Я з Києва. Мене звати Юрою. Тільки почав сиромоно з 4 числа цього місяця. Завтра якщо залишаться сили після роботи хочу теж на майдан підійти. :)
привіт, Хавк! Вітаємо тебе у нащій компанії. ОБОВ'ЯЗКОВО :-) приходь, якщо зможешь, сьогодні на зустрічь. повідомь, будь ласка, свої им'я та контакти або на форумі або мені в лічку.
Любі друзі!
Тут виникла ідея, як на мене, досить непогана.
Єдине, що може завадити її втіленню - це відсутність купальників.
Як ви вже здогадалися, я пропоную до Труханова пройтися.
До речі, я можу під"їхати туди раніше і дочекатися вас ;)
Як вам така думка? %)
думка - супер. але місце зустрічі змінювати не варто. хто заходив на сайт и читає цю інфу - беріть з собою купальники. може скупнемось. Одже, день - 14.08.08, місце зустричі залишаємо майдан, пям'ятник- глобус біля главпочтамту, 19.30.
Ок, узгоджено
Друзья, извините, но я сегодня опоздала. Надеюсь вы хорошо провели время. Очень интересно будет посушать ваш отчет за сегодня.
Ура! Зустріч відбулась :)
Тепер я не один! ))))
Чудово поспілкувались, погуляли і ще, навіть, покупатися встигли.
Приємно було познайомитись з "живими" людьми які реально їдять рослини )))
ого, Юрка, как ты быстро дома оказался! я только в 11.30 домой приехала. ты отписался первый :-). посидели мы припрекрасненько. я даже купаться не захотела - так хорошо было, что ничего дополнительно не хотелось ощутить (Днепр, далеко музыка, волны о берег бьются ... и сыроеды филосовствуют :-) ). пожалуй, еще бы костер организовать, чтобы рядом потрескивал ...

вот, все мы. на мосту влюбленных. часов 22.00. слева направо: Артем, Инга, Юра (Hawk), Наташа, Саша.
URL ссылки