Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Муравке и всем друзьям сыро и сыромоноедам ОТЧЁТ о нашей прекрасной прогулке :)

Провели время замечательно!
Хотя на этой фразе можно закончить, но я продолжу...:):):)

Поначалу пришлось немного подождать одного человека где то до 20.00.
Так что Муравка ты могла и успеть если сообщила. Но ничего страшного, следующий раз будешь знать.
Во время ожидания выделили правило, что следующий раз ждём не более 15мин. после назначенного времени. Чтоб не терять времени из прогулки, потому как, дни короче и темнеет раньше обычного.
Поэтому друзья звоните, сообщайте. Это залог нашей встречи друг с другом.
И оперативное распределение времени для прогулки.

Значится решили мы сразу идти на Труханов остров и провести там всё время прогулки.
Надышались свежего водного воздуха...:)
Насозерцались на яркую набережную...:)
Впитали максимум удовольствия от купания...:)
Ну и конечно же весёлое общение...:)
Приобретённый и нарабатывающийся опыт в натуральном питании.
Можно сказать этот неоценимый и может всеми недооценённый опыт самого здорового питания. Вот!

Так что друзья настраивайтесь и готовтесь к следующей встрече.
дык, я его уже выложила. смотри пост перед твоим :-)

насчет времени ожидания - подтверждаю. точно так и решили. только добавлю, что ждать будем только тех, кто побеспокоился и по-телефону предупредил о своем опоздании. опаздывающие более, чем на 15 минут, будут догонять всех сами.

Artem писал(а):
Пона чалу пришлось немного подождать одного человека где то до 20.00.

не до 20.00, а до 20.15 (45 минут .. привет "одному человеку" :-) )

Привет :)
Народ сори, каюсь, готов искупить вину, прийдя на следующую встречу на... 15 минут раньше :)
да ладно. никто ни в коем случае не обиделся :-) просто теперь мы не будем ждать опоздавших более, чем 15 минут. совсем не из вредности. просто мы реаьно теряем время общения... так что опоздавший будет создавать неудобства только себе ...
ХВАСТАЮСЬ! купила вел, хочу всем показать. НРАВИТСЯ!!! катаюсь ежедневно. особенно нравится ездить на нем на базар за питанием - польза и для мышц и для желудка!!

жарень невозможная. а я все равно кручу педали. кстати, очень придличное место у нас тут на Русановке для катания (вдоль Русановской набережной): и по асфальту можно (довольно далеко от шума и вони автодороги) и по-пересеченке очень даже (утрамбованный грунт и трава вдоль Днепра) в трех метрах от той же асфальтовой дорожки.

вокруг озера Тельбин - не очень. там вдоль озера дорога выложена не асфальтом, а плитами (едешь, как по шпалам :-) ). но, если ехать по верху, над озером, то можно ехать по тропинке (грунт + трава). тогда довольно приемлемо.
на фотке очень заметно, как мой мобильный расширяет все, что снимает - колеса то не круглые! :-)
Linga! поздравляю с удачным приобритением!!! Очень красивый велик, хотя у меня возник вопрос: колеса если не круглые то какие они?
Мы ездили в эту субботу на ярмарку мёда в Феофании. Полное разочарование :-(
Мёда очень много,а вот цены !!! Это ужас, я понимаю что все дорожает, но не на столько же. Полтора месяца назад покупали 3 л. банку липового (считаеться почти самым дорогим) этого сезона выкачки за 90 грн. - мёд просто фантастика, давно такого не ел.
На ярмарке такой 160-180 грн. -- где правда?
Все остальные сорта с такими же ценами -- сторговались гречневого за 110 и акацию за 140, чисто за красивые глаза малого.
Вот такая вот ценовая политика, может правда на базарах в розницу и меньше будет, но логично было бы на ярмарке дешевле.
Всем удачи.
linga, вітаю з велосипедом! Правильний вибір. Можна якось разом прокатитись
URL ссылки