Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Муравка писал(а):
у меня возник вопрос: колеса если не круглые то какие они?

в реале круглые, а на фотке овальные :-)

CTAH писал(а):
логично было бы на ярмарке дешевле.
Всем удачи.

знаешь, я уже не первый раз убедилась, что на ярмарках ЦЕНЫ ВЫШЕ! и это повторяется каждый раз. :-( имено, не такие же, а выше. так что в следующий раз попробуй отовариваться в обычных условиях - выйдет дешевле, проверено.

Hawk писал(а):
Можна якось разом прокатитись

Эт заметано! :-) я понимаю, что ты сможешь только в выходной день. поэтому даже уже планирую как-то проигнорировать свою дачу, чтобы с тобой прокатиться :-)

ребята, кто с велами и недалеко от нас с юркой (или не лень к нам с велом доехать). присоединяйтесь! клуб "крути педали" развивается! пора прокрутить педали, например, по Русановской набережной. потом можно вокруг Тельбина, кульминацией будет купание в озере и загарание на солнышке.
предлагаю эту субботу (23.08.08), 10.00, около моста Патона, на берегу Русановской набережной.

предлагаю эту субботу (23.08.08), 10.00, около моста Патона, на берегу Русановской набережной.
[/quote]

Очень жаль, но в пятницу я уезжаю, у меня заслуженый отпуск. И колес у меня еще нету.(( А так с удовольствием покупалась бы.
Желаю приятного отдыха.
Марьяна, молодец, что отписалась. ну что ж - в следющий раз увидимся. а куда едешь то?
Четвер-неділя нажаль зайняті. Якщо є бажання можна сьогодні ввечері завтра чи в понеділок.
Байкери сироїди приєднуйтесь!
Юра. давай тоді завтра (у середу), бо сьогодні вже не можу, вже інщі плани. у среду у котрій годині? треба у вечорі як умога раніше, бо у темряві кататися не можу.
Приветик всем кто меня не забыл! Вы помните меня??? Всем кого не знала, рада знакомству!!! Так соскучилась за всеми!!! Это, Юлия!!! Я создавала эту тему)))
привет! с возвращением! Юля, я забыла - где ты живешь? в каком районе? у тебя велик есть?
Ок. Давай завтра. О 18 - нормально? Кажи куди краще під"їхати (їду від харківського шосе).
URL ссылки