Предлагаю воскресенье 25 мая часиков эдак с двух-полтретьего
как и ожидалось - все мы по всему Киеву разбросаны... :-)
с ботсадом идея просто замечательная. там и красиво и тихо и культурно (в смысле - без всяких там пьяных чужих компаний).
мой моб 8(067)501-6901. майл, аська в профиле.
организованные покупки, наверно, делать будет сложно (кто-то неожиданно может не прийти - всякое бывает :-) и все остануться без "мешка арахиса" :-) ). поэтому предлагаю просто приносить с собой чой-то поесть "для себя и для друга". так и понаугощаемся друг у дружки. можно и не согласовывать - кто и что собирается принести. все равно это будет или овощь или фрукт или орех :-)
Очень приятно видеть, что сыроеды вместе собираются.
Отлично!
Значит, номера телефонов записываем, время назначаем. ПРедлагаю в 14:30 у метро Дружбы Народов.
Идею взять что-то "для себя и для друга" полностью поддерживаю - это идеальный вариант!
DaniX, а ты киевлянин? ;) Если так, то присоединяйся ;)
О, народ, так сколько нас уже на собиралось????...... пишите кто сможет на следующих выходных???
номера телефонов не забываем оставлять.....
Но-но! ... полегче! :)
Можем переименовать, конечно же, но не все поймут %)
пока еще не знаю на счет следующих выходных(
пишите время и место, телефон я не юзаю, поэтому просто напишите куда подойти и все)
Стан, спасибо за ссылку по рецептам. это интересно. но у меня возник вопрос: как быть с несовместимостью фруктов (кислая реакция) и зелени (щелочная реакция)? что об этом думает Бутенко? или она этим не заморачивается :-)