Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Linga, я сначала ( в пятницу), еду к родственникам на западную Украину, потом приезжаю и сразу уезжаю на море. Хотелось еще написать диплом конечно, а то мне его сдавать надо в конце сенятбря. Даже и не знаю как быть.
А с моря приеду только 9-ого сентября. И сразу же на работу, как говориться с корябля на бал.
yuliakney
Юля, привет!
Как отдыхалось? Приходи опять:)
Приветы:)
простите вонючку:)
Больше не буду, просто на одну консультацию беременной маме наложилась еще дополнительная девочке с жуткой кожей и я физически уже не успела, а работа есть работа - мы же с шилопопием пока только на себя расчитываем- значит "нэхтовать" заказами и клиентами не приходится :)
Но мы все равно с ВАМИ увидимся:)
Гляди ка - звучу просто, как три мушкетера ;) :-Р
Очень за вас рада:)
У меня на сейчас расписание очень плотное - вот только первый раз в нэт вошла и на данный момент пока только вот суббота и свободна, хотя не факт, что она таковой останется, но мы будем очень стараться, а на пока всем веселой удачной недельки :P:P:Pи замечтательных выходных :)
ребята, кому не лень, можете подтягиваться к озеру Тельбин к 20.00 (сегодня). Встречаемся у артезианской колонки. там будут Инга, Артем, Вера, Марьяна. будем кушать арбуз и купаться. я беру с собой нож и тарелку для арбуза, а также кулек для мусора.
Ой - для нас это далековато - только прибудем уже домой ехать - малого в 21:30 уже укладывать надо - ну в 22, а тут только дорога полтора часа - неее - мы лучше на Труханов в следующий раз:)
А кстати Тельбин это точнее где - Гжет в районе Харьковского шоссе и Тростянецкой??
Я просто была раз или два и плохо знаю тот берег
это недоезжая 200-300 метров до моста Патона (по проспекту Воссоединения)
"Не доезжая" это со стороны левого я так поняла?
Туда какая-то маршрутка с Контрактовой например ходит?

vedmochka писал(а):
простите вонючку:)

все ок, просто в таких случаях лучше перезвонить и предупредить. а то мы же стоим - ждем ... :-(

Ой- забыла, Лнгачка, извини, что голову тебе морочу у меня сеодня на консультацию на 17-17:30
У девочки со стулом проблемы-там серьёзный разговор - не успею за малым заехать
Лады, если что то тогда до субботы, но тогда буду уже тебе на моб звонить, коли получиться.
А в отпуск вы когда? (что бы хоть успеть вас ДО него видеть;))
с контрактовой, по-моему, ничего не ходит. Тельбин находится между мостом Патона и Ленинградской площадью. теоретически это должна быть маршрутка, которая идет по проспекту Воссоединения (через мост Патона и Ленинградскую площадь).
URL ссылки