Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
таких случаях лучше перезвонить и предупредить. а то мы же стоим - ждем ... :-(
[/quote]

Вдвойне виновата - сори - не подумала - хотела поскорее закончить - да и заболтала меня та барышня так, что своего имени не помнила :Р
Извини - буду предупреждать
Хорошо ВАМ сегодня покупаться - поплавайте и за нас ;)
До связи!!!
с отпуском вообще у меня еще ничего непонятно. может быть без него останусь... а в субботу меня не будет в Киеве :-( (еду на дачу с родителями)
А мы коли поедем, то верно уже на бархатный сезон к крестной в Крым под Евпаторию.
Кстати вчера так и получилось - только в начале девятого домой попала...
Ладушки - всем нам веселых выходных :):):)
А я не зашла сюда и не прочла :(
А на выходные что вы делаете.
Может, в понедельник-воскресенье встретимся?
понедельник можно. в ВС не могу. Артема не будет до следующего ВС.
познакомились на встрече с Муравкой (Марьяна), ОЧЕНЬ замечательный человечек! Добро пожаловать в нашу компанию! фотки не сделали, т.к. встретились уже затемно. под фонарем сфоткаться как-то и забыли ... :-(
Да, Муравка, даже мне, незнакомому человеку на СОС откликнулась в личку - так что ясно - свой человечек!!!! Респект и уважуха :):):)
какие планы у общества на эти выходные?
А вдруг мне наконец удастся ;););о)
я с пятницы на даче. у папы юбилей.
опять деревья на даче садила. сама выкопала аж две ямы. ОЧЕНЬ понравилось. все же с лопатой общаться даже приятней, чем с компом :-) как-то это естесственней ... хотя я держала лопату в руках впервые.
очень хочется, чтобы яблоньки выросли...
привет, я Макс. Очень приятно в своем родном городе найти единомышленников.
maxus Привет, Макс!
Очень рады, что и ты нашелся! Приходи на встречи - сможем пообщаться, поделиться впечатлениями и опытом! :))))
URL ссылки