макс, привет! пришли мне в аську, плиз, свои кординаты (тел, майл, аську) и возраст.
привет всем огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так тронут, что так скоро откликнулись.
Прикол в том, что я на форуме первый раз в жизни. А потому еще не так быстро соображаю.
О себе: 26 лет, 2 года вегетарианец(из них 0,5- полный(без молочных)), сыроед месяц.
Очень хочется пообщаться, только не знаю, прочтете ли то, что я вам пишу.
Спасибо
Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду ответов
макс, под любым из моих постов есть кнопка ЛС - личное сообщение. по ней можешь послать мне свой тел. он нужен просто для связи если вдруг чего ...
у меня уже есть тел Макса! пора собираться ребята, Макса то увидеть хочется :-)
предлагаю на следющие выходные съездить в Умань ... кто за?
туда вроде маршрутки ходят ... только нужно узнать их номер и откуда отправление.
Макс, а ты на следующие выходные какие планы имеешь?
кстати, я вдруг вспомнила, что на след неделе к нам собирался приехать Даникс и мы обещали ему и нам поездку в карпаты ... чё будем делать? едем в карпаты? я, если честно, пока туда не хочу (там помидоры местной водой мыть до сих пор нельзя). предлагаю на следующие выходные может быть поехать в Умань или, например, арендовать велы и съездить в Китаево. если с погодой повезет - покупаемся\позагараем...потом то уже осень будет ...
а карпаты можно и осенью и зимой и весной ...
Согласен. В любом случае(в смысле все-равно куда и где) хочется повидаться.
А сколько, примерно, вам известно "наших" в киеве?
Кстати, в Умани так ни разу и не бывал...
А про помидоры в карпатах:
Их не только нельзя мыть, их там уже нету.
Сподобалась ідея стосовно Китаєво :)
Там гарні мсця, чи не найгарніші в Києві. І покататись на велосипедах одне задоволення.