Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Привет! Я тоже на выходные присоединюсь - на велосипедах, если есть прокат предпочтительнее. Кстати погоду обещают классную, днем до +33!! http://weather.yandex.ru/
А там в Китаево есть где искупаться?
Еще просьба, ребята-Инга, Артем-у кого есть мой тел. -дайте знать о встрече, а то в интернет заходить часто не получается.
Привет
Небольшие водоемы там есть, но вот можно ли там купаться?
Хотя, там монастырь, потому вода скорее всего святая :)
Туда не обязательно велосипедом ехать ( желательно конечно), но если без опыта, то ехать далековато.
Просьба, напишите все в кпких районах кто живет. Интересно очень
я уже верулась с дачи. итак, кто не понял, про какие выходные идет речь - объясняю. под каждым постом есть дата его написания... в своем посте я писала про СЛЕДУЮЩИЕ выходные, а не про ЭТИ. следоватеьно я писала про 06-07 сентября.

велопрокат знаю: 1) на протасовом яру. 2) на оболони. нужно выбрать тот, который ближе к марщшруту (маршрут - имеется ввиду, что мы поедем на велах (а не на ватобусе) из киева. дорогу в китаево знает только Юра. я приблизительно могу только догадаться, что мы будем ехать по мосту Патона, Набережно-Крещатицкой в сторону Выдубичей ... (может я и ошибаюсь, пусть Юра исправит). около моста Патона и может быть место встречи участников ... (но тут встает вопрос: смогут ли участники самостоятельно добраться от пункта проката велов до моста Патона на велосипеде?)

теперь насчет самого маршрута. в воскресенье с нами определенно будет Даникс (Богдан). он приедет к нам из Таллинна. Так сказать, гость Киева ...) Богдан хотел бы встретиться как можно с большим числом сыроедов. поэтому, если участие на велрсипедах будет сокращать количество потенциальных участников во встрече, то предлагаю остановиться на поездке в Умань, как на более доступном для большинства варианте.

хотя я бы поехала все же на велах в Китаево. кстати, нужно еще и с Богданом посоветоваться. что он предпочтет? вобщем, в понедельник мы с ним все окончательно обмозгуем: сроки его приезда, желаемый маршрут воскресной поездки и т.д. все выложу на форум вечером в понедельник.

ВНИМАНИЕ: кто не прочитает инфу на форуме - Я НЕ ВИНОВАТА!! :-)
кстати. о даниксе :-) К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ ГОСТЬ - ДАНИКС (Богдан). будет в киеве (пока ориентировочно) с ЧТ по ПН. большая просьбе тех, кто может встретиться в СБ сообщить мне каким-либо образом, т.к. в ВС у Даникса будет очень мало времени, если ему прийдется внимательно перезнакомиться со всеми 16-тью участниками :-) лучше , чтобы кто-то имел возможность эксуклюзивного общения с Богданом и в СБ, тогда в ВС у Богдана будет больше времени уделить внимание всем оставшимся.
Лично я могу в любой день недели.
Потому в СБ можете на меня расчитывать.
кто не может часто заходить в инет - мой тел 067 501-6901 Инга (просто нас уже много (16 челов), могу кого-то забыть. поэтому не беру на себя обязанность всех прозванивать. звоните-интересуйтесь сами.. это касается и всех последющих встречь)
О.К. а мы с малым если что подождем всех "на пляжу в ниглежу" :):):)
Кстати, а насчет не Уманской Софиевки- под киевом парк Александрия - туда я с шилопопием с удовольствием - дорога близкая - он выдержит!!! Можно еще связаться в фирмой "Подорожи вихідного дня" у них экскурсоводы классные - экскурсия начинается прямо со старта в Киеве, да и по деньгам, что дикарём, что в арендованному турфирмой автобусе, да еще сразу с экскурсией!!!!
а зачем обращаться в турфирму, если я сама себе турфирма? :-)
(я же работаю с автобусами, гидами, отелями и т.д.)

единственное - если подстраиваться под расписание их туров, то это будет дешевле (в большом автобусе), чем арендовать гида и маленький автобус только для нас (это чуть дороже). зато второй вариант комфортнее. не ширпотреб.
пока жду решения от даникса - что они с сестрой предпочтут (китаево или умань\александрию).
пишу не в тему. просто очень понравилась фраза одной форумчанки - Веселины - с сайта сыроедение.ком:
"Если вам фигово, то это не обязательно очистительный кризис. Может быть вы просто кушаете какую-нибудь дрянь".

по-моему, 10ть баллов!
URL ссылки