Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

linga писал(а):
пока жду решения от даникса - что они с сестрой предпочтут (китаево или умань\александрию).

Які новини? Будем в Умань їхати чи на лясіках? :)

ще не знаю. сьогодні чекаю на відповідь Богдана та його сестри ... сьогодні ж пізно увечорі викладу інфу на сайті.
а откуда (кто знает) идут маршрутки на Александрию? и сколько стоят?
уже знаю инфу. совместно с Богданом едем в ВС в Умань (его выбор). узнаю откуда идут маршрутки и их стоимость, а также просчитаю стоимость поездки на арендованом автобусе.

так что велосипеды отменяются, но не насовсем :-) Предлагаю все же поездку на велах совершить в следующее воскресенье 14 сентября. может быть еще будет хорошая для этого погода ...
Всем привет!
linga, маршрутки на Умань идут от Московской площади, от Центрального автовокзала. По времени дорога занимает где-то 3 часа. Стоимость три года назад составляла гривен 30, сегодня-завтра узнаю, как с ней обстоят дела сейчас.
Предлагаю всем собраться в воскресенье часиков эдак в 8 утра возле центрального входа в автовокзал и становиться в очередь на маршрутку.
ок, а я просчитаю сейчас стоимость поездки, если арендовать автобус ...

итак, если арендовать 17ти-местный, то выйдет 1700-1800 грн за автобус, то биж, примерно, по 150-160 с носа (если нас 11: наташа, вера, марьяна, инга, артем, александр, юра, архитип, макс, богдан, наташа (сестра Богдана).
теперь нужно сравнить со стоимостью маршрутки (и желанием стоять в очереди на нее). а также с неудобством подстраиваться под нее, кода будем ехать обратно :-)

авобус нас заберет там, где скажем. и будет в нашем распоряжении сколько хотим. и вообще, никого лишнего вокруг (с баулами) не будет.

если честно, я бы выбирала автобус. только тогда нужно быть в как можно большем составе, чтоб дешевле для каждого носа вышло:-).

ориентировочно время поездки 6 часов дорога + 5 часов в парке = 11 часов.
Нууу - 3 года назад мы ехали за 20.
Никаких очередей, нет для желающих можно, стать в очередь в кассу за билетами, потом в очередь на маршрутку, а можно чуток потусовавшись возле правого крыла здания среди водил поспрошать - там они обычно сами себя предлагают:"Кому на Умань?", "Кому.....!" Мы так компанией и поехали, он нам сказал,мол, подходите к такому-то "причалу", сейчас подгоню, с нами еще желающих на маршруточку набралось.
Только вот сомневаюсь, что с вами поеду - 6 часов дороги и сидя, а не в поезде, это не для моего шилопопия
кстати, на счет автобусов..
Chocolate_eyes и vedmochka имели ввиду, повидимому, не рейсовые автобусы.. это автобусы толи частников, толи еще кого-то.. и когда они заполняются они уезжают.. вобщем вроде так это дело функционирует..
приветик, всем... ктото меня помнит??? Я уже на связи... можно с вами???:-)
URL ссылки