Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
привет!
Не только можно, но и нужно.

vedmochka писал(а):
3 года назад мы ехали за 20.

так ко ж против то. за 20 грн и я хочу. Ждем сообщения от Наташи о сегодняшней стоимости маршрутки с центрального автовокзала.

Исходя из ссылок Муравки, кажется что не особо дешевле выйдет.
Если заказной автобус будет нас ждать целый день, то, я думаю, оно того стоит. да и веселее будет 6 часов ехать всем вместе.
получается. что цена на автобусный билет с 15% от кассы = около 50 грн. итого 100 грн.. так что выбираем? рейсовый (маршрутку) или аренду нашего автобуса?

мне тут вроде один обещает за 1450 поехать (это по 120 с носа, если нас 12). правда пока не гарантирую (он не очень хочет за эту цену ехать, потому, видимо, ждет еще какого-нибудь заказа ...). если быстро соирентируемся и заплатим - будет наш .... но мест там ровно 12 (а вдруг кто еще присоединится)?

поэтому предлагаю все же ориентироваться на 1600-1700 грн за автобус (такой найти легче).

maxus писал(а):
Если заказной автобус будет нас ждать целый день, то, я думаю, оно того стоит. да и веселее будет 6 часов ехать всем вместе.

не то, чтобы безразмерно будет ждать. но 5-6 часов точно. а вот то, что мы в автобусе будем одной целой компанией без посторонних людей (говорить можем сразу все вместе, а не только с соседом) - это для меня главный критерий, почему я бы тоже хотела выбрать вариант отдельного арендованного автобуса.

потом еще не будет никаких остановок для подбора других пассажиров по пути - тоже важно. комфорт, так сказать.

а в маршрутке (рейсовом автобусе) могут быть всякие сюрпризы ...

ребята, активней принимайте решение, т.к. желательно завтра уже автобус забронировать и я съезжу - оплачу предоплату (пока из своих). иначе держать заказ не будут. они сейчас "подметки" дерут - где только могут.
какой день, а то я чтото пропустил.. и во сколько это будет?
Воскресенье.
Скорее всего с самого утра(часов 8), т.к. дорога то дальняя.
Правда, это только приблизительно. Так что следи за сообщениями
Если будет отдельно арендованый автобус. то можно выезжать в 09.00 - на таком автобусе будем ехать быстрее (2.5-3 часа в одну сторону).
09-11.30 (12.00) киев-умань (дендропарк софиевка)
12-17.00 посещение парка
17-19.30 (20.00) умань-киев
URL ссылки