Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
от вокзала (маршрутка, рейсовый) длрога, конечно, займет больше времени (не забывайте, что сначала будем ждать опоздавших (15 минут, если позвонят и предупредят об опоздании заранее), потом пока найдем авобус и т.д. - пройдет время, плюс остановки в пути для подсадки других пассажиров ...
итак, пока не слышу отзывов о выбранном варианте ни от кого, кроме Макса. очень жаль ...
Я поеду в любом случае. Но я думаю, что то чем мы будем ехеть, в принципе, не имеет существенного значения. Можно и автобусов\маршруткой. Самое главное, то как мы проведем время и какой будет настрой. Также немаловажными будут погодные условия. Не вижу чего то больших преимуществ заказывать автобус. Только лишний геморой.
Но возвращаться нужно где-то в 16.30-17.30. Последние ходят где-то в 19.00-20.00. И лучше - НЕ ДОЖИДАТЬСЯ ПОСЛЕДНЕЙ маршрутки. И предпоследней тоже. Могут отменить да и людей в них будет столько, что просто аут... Мой совет выезжать пораньше- 7.30, например.
вот, весь гемморой ты сама и описала: отправляться НУЖНО тогда-то, возращаься тогда-то. а вдруг последнюю и предпоследнюю отменят ...

зачем на все это оглядываться?

а с арендой автобуса никакого геммороя не нахожу: позвонить по-тел и договориться о месте и времени подачи... с арендованым автобусом, мы (ИМХО становимся намного мобильнее. нас на обратном пути могут не в одну ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ и НЕИЗМЕННУЮ точку города доставить (центральный автовокзал), а отнестись более лояльно и выгрузить нас по мере необходимости в любой точке города по-маршруту от Умани до гаража автобуса - или в пункте, где всех нас забрали или, вообще, по-частям - где кому удобней ...

вообще, мне тоже совсем не принципиален вариант выбора транспорта. просто я должна получить от всех какое-то общее решение, чтобы знать, что мне делать - заниматься вопросом аренды или нет (нужно найти уже определенный автобус (по любой цене найти проще, а по-дешевле - сложнее) и отвезти ему частичную предоплату - это мне сделать не сложно. но я же должна знать - делать это или нет :-) )
пока 5 за аренду (Макс, Инга, сестра Богдана, Богда, Саша-оливе) : 1 за маршрутку (Муравка)
кто еще?

разница в цене 40 грн (маршрутка по ценам ссылок муравки - 100 грн в оба конца. арендованый автобус по 140 грн при группе 12 чел)

маршрутка:
1) привязка ко времени
2) вопрос наличия мест в маршрутке особенно предпоследней и последней)
3) невозможность камерного общения
4) более длительный путь (подбираем пассажиров по-пути)
5) посадка и высадка в строго определенной точке города

арендованый автобус:
1) время - любое установленное нами (особенно удобно на обратном пути. позвонили - мы идем, будьте готовы ...)
2) все места наши! :-)
3) о чем хотим, как хотим, так и говорим. никого кроме нас в салоне нет. можем даже песни громко петь.
4) никаких пассажирских остановок - сели и поехали (разве что в кусты, по разные сороны: мальчики налево, девочки - направо)
5) сами указываем место нашего сбора на посадку, на обратном пути высаживаемся ближе к тому месту, где каждому удобнее!!!
предлагаю культпрограмму на СБ (вообще предложение поступило от Саши, как альтернативный вариант вместо Умани) - поездка на природу в музей архитектуры и быта под открытым небом в Пирогово.
предлагаю в СБ в 13.30 - встреча у центрального входа в музей. туда ходят маршрутки (номера, если нужно - узнаю). Все, кто свободен в СБ приглашаются на встречу. Там будет и Даникс.

или можно переориентироваться и поехать в Пирогово в ВС. однако, мне лично хотелось бы побывать в Умани - я там никогда еще не была, а в Пироово тысячу раз была ...
да и Даниксу я Пирогово еще не предлагала... он у Умань хотел ...
За себе зараз не знаю. До вечора остаточно відпишусь.
Пропоную скласти список, хто точно їде.
З вже відписавшихся:
1. Муравка
2. linga
3. maxus
4. yuliakney - "можно с вами???:-)" ????
5. Chocolate_eyes
6. Богдан
7. Наташа (сестра Богдана)
8. Артем
9. Олександр
ребята. кто точно едет в умань в ВС, но еще не перечислен в посте выше - прошу объявиться.
под номером 9 подписан Александр, который Оливе (просто есть еще Архитип (тоже Саша), который тоже вроде едет, но пока четко об этом не заявил).

в СБ Пирогово не получится (Артем работает до 16.00, Наташа и Даникс планировали до обеда быть в клубе органического земледелия - могу успеть, но без Артема не хочется ...).
на текущий момент 6 за аренду (Макс, Инга, сестра Богдана, Богда, Саша-оливе, Артем) : 1 за маршрутку (Муравка)
кто еще?
Хотя аренда для меня и дорого, я за нее проголосую, если будет набираться не менее 10-ти человек. Сейчас (со мной) пока семь. Смысла не вижу.
Поэтому, если до 16:00 завтрашнего дня не будет набираться это количество, советую ехать на маршрутке.

Еще могу предложить альтернативный вариант(хорошие идеи имеют свойство приходить с опозданием :))) А не сьездить ли нам в Чернигов? Спокойный уютный городок, множество древних церквушек - исторических памятников нашего зодчества. Милая природа, есть место для пикника. Цены ниже, чем в Киеве. Добираться гривен за 20 от метро Лесная, часа два.
URL ссылки