Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Chocolate_eyes писал(а):
DaniX, а ты киевлянин? ;) Если так, то присоединяйся ;)

Нет, не из Киева. Мне вообще приятно видеть, что сыроедное движение в странах бывшего соцлагеря растет.

DaniX писал(а):

Chocolate_eyes писал(а):
DaniX, а ты киевлянин? ;) Если так, то присоединяйся ;)

Нет, не из Киева. Мне вообще приятно видеть, что сыроедное движение в странах бывшего соцлагеря растет.

Слово "соцлагерь" звучит немного удручающе ;)
Да, я тоже считаю это замечательным. Жаль, нет еще у нас магазинов и ресторанов для сыроедов. Так хотелось бы, знаешь ли, зайти и пообедать по-человечески в центре города...

linga писал(а):
как быть с несовместимостью фруктов (кислая реакция) и зелени (щелочная реакция)? что об этом думает Бутенко? или она этим не заморачивается :-)

В книжице все описано, суть в том что зелень совместима как с овощами, так и с фруктами (Глава 6).

спасибо, почитаю :-)

CTAH писал(а):

linga писал(а):
как быть с несовместимостью фруктов (кислая реакция) и зелени (щелочная реакция)? что об этом думает Бутенко? или она этим не заморачивается :-)

В книжице все описано, суть в том что зелень совместима как с овощами, так и с фруктами (Глава 6).

Вижу, нам будет, что обсудить на встрече ;)

Стан, хочу вот еще что спросить. Слышала, соки теряют свои полезные свойства через 2о минут после приготовления. Если это правда, то тогда ты, наверное, поблизости ботсада живешь? ;)
Шучу, конечно же, но инфо о 20 минутах меня интересует.

Chocolate_eyes писал(а):
Слышала, соки теряют свои полезные свойства через 2о минут после приготовления. Если это правда, то тогда ты, наверное, поблизости ботсада живешь? ;)

точно, точно. и я тоже об этом подумала

а где именно встречаемся то. я имею ввиду: один ли там выход из метро Др. народов (эту станцию не помню)? и где именно на выходе?

Так как я знаю, то на дружбе народов два выхода из метро......
тогда нужно скоординироваться - где именно будем стоять и всех вылавливать :-) кто знает эту станцию? предлагайте место встречи. нужно такое, которое все найдут и на той стороне, от которой удобнее потом ехать\идти к ботсаду.

Chocolate_eyes писал(а):
Шучу, конечно же, но инфо о 20 минутах меня интересует.

Добираться до метро Др. Народов мне где-то мин. 40, если без пробок.
Просмотрел книжку Нормана Уокера, ничего о 20 минутах там не нашел (может плохо искал :-) ). Знаю что витамин С при контакте с воздухом начинает окисляться, думаю если сок будет в герметичной бутылке - потреи будет минимальны. Насчет остального не знаю. Еще зависит из чего сок выдавлен - из яблок очень быстро темнеет, в остальных такого не наблюдаеться. Вобщем, я приготовлю, за вами право отказаться :-)

Заливай свежевыдавленный сок в бутылочки до уровня крышки и плотно закрывай их пробкой, чтоб там не было воздуха. Тогда сок будет гораздо медленнее окисляться.
URL ссылки