Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Всем привет ))
linga тогда не забудьте взять для арбуза нож :-)
Мой перочинный всегда со мной. Возьму еще и резательный побольше.

vedmochka В Александрию надо обов"язково, но не через неделю, а через дьве ;)
Алексей, привет!
Пиши сюда, если ты хочешь с нами ехать, ибо как раз сейчас договариваемся на воскресенье в Чернигов.
Звонить всем уже не можем, так как много сыроедов о себе заявило, и всех обзвонить нереально.
Приходи, всегда будем рады! :)))
на 97 % я уверен, что поеду, так что...записывайте в компанию... ))
леша. это важно. едешь ты или нет? потому скажи, когда ты сможешь знать точно. ответ нужно сегодня, в крайнем случае завтра до 10.00.
нас сейчас 8 чел (Юрка не едет). потому сообщай срочно. иначе цена в чернигов при 8 чел = 158 с человека. если ты едешь (т.е. опять 9 чел) то по 140 грн.

Алиса. до Александрии стоимость 130 грн (8 чел), 125 грн (9 чел) и 113 грн (10 чел).

можем ехать и в александрию. тогда и Алиса сможет...
до александрии ехать 1,5 часа. уже ближе. на дорогу в оба конца 3 часа. там проведем время часов 6. получается:
09.00-10.30 Киев-Белая церковь (Александрия)
11-17.00 общение с природой
17.30-20.00 Белая церковь (Александрия)-Киев

решайте. завтра утром до 10.00 жду ваших отзывов. если Алиса сможет (в это воскресенье в александрию), то может быть (ради Алисы) стоит поехать в Александрию?

в чернигов и умань потом позже сгоняем ...
а может и правда, в александрию поехать? все ж дешевле выходит. туда мы с алисой можем, т.е. нас будет 10ть (может еще и Юля с Верой объявятся)?. при 10 чел в александрию будет 113 грн + входные (не знаю, есть ли они вообще там). а в чернигов по 140 грн + 9 за экскурсию + входные (если куда-то пойдем).

мне александрия вообще не интересна. но если исходить из стоимости поездки, то она все ж дешевле ... да и с Алисой, наконец, познакомимся ...

Алиса, только не говори, что ты не поедешь! тогда байкот навеки :-) из-за тебя ж планы меняем. я, вообще, может быть в чернигов хочу :-)
Да, в Чернигов все равно дороговато получается.
Хочу познакомится с Алисой :)
Но Александрия и мне не особо интересна. Если все голосуют за Александрию, соглашаюсь, а так продолжаю настаивать на Чернигове :)))
А как погода на воскресенье ? ))
я еду, сообщайте, куда подъехать... )
+31+29, сухо. в интернете можно смотреть самостоятельно, набрав слово погода.

куда подъехать и во сколько - уже сообщала выше. ищите, читайте. точное место сбора (а также всю подитоживающую инфу) сообщу после того, как найду автобус и посоветуюсь с водителем. это будет сегодня, когда "родим" решение.
URL ссылки