Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Алиса не едет. хочет на маршрутке .

подвожу итог и выношу решение вместе с Наташей, т.к. остальные молчат, а значит по пределению согласны на то, что мы решим. иного выхода нет.

в александрию едем не сейчас:
1) ехать ближе, поэтому туда можно поехать в то время, когда нас будет меньше по количеству, т.е. чел 6, как это обычно на встречах бывает.
2) ехать туда как и в умань лучше золотой осенью.

в умань едем не сейчас
1) лучше ехать золотой осенью

в это воскресенье (07.09.08) едем в чернигов!:
1) осени ждать не нужно. на город можно смотреть и в летнюю погоду.
2) типа - недалеко (2 часа),
3) нужно пользоваться нашим в данном случае большим количеством (9 чел), которое позволяет нам все же автобус брать арендованый, т.к. это недалеко, но и не близко, чтобы трусится в маршрутке некамерной команией.

остается только ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к участникам, которые заявили о своем участии точно и безоговорочно: Инга, Наташа, Марьяна, Артем, Саша, Макс, Леша, Богдан, Наташа №2 - 9 человек: действительно прибыть на всречу, иначе вы подведете компанию тем, что каждому из поехавших прийдется заплатить за автобус больше (ст-ть автобуса теперь будет делиться на меньшее количество людей).
автобс найден.
день - 07.09.08 (воскресенье)
место встречи - ст. м. Черниговская, платформа метро, посередине.
время - 08.30

ВНИМАНИЕ: из опоздавших ждем только тех, кто предупредит о своем опоздании заранее по-телефону (не более 15 минут!!!!!).

с собой иметь:
1) 140 грн за автобус + 9 грн за экскурсовода + 13 грн за входные билеты (если пойдем куда-то. я планирую посетить только Антониевы пещеры, например) + возможные затраты (например, на покрытие дополнительной платы за непришедших -будем надеяться, что этого не будет; на черниговские арбузы и т.д.).
2) коврик для сидения на траве
3) фотоаппарат (у кого есть)
4) нож для арбуза (Наташа)
5) купальник\плавки (вдруг там есть какое озеро?)

погоду обещают +32+29, солнечно.
ребята.это все серьезно. завтра я автобусу везу предоплату.
ребята!
Просьба еще раз отозваться и успокоить Лингу своим твердым "ДА"! Человек организовывает и берет на себя отвественность! Будем же внимательны и благодарны :)))

Кстати, есть еще одно предложение.
Для тех, кто не хочет или не может ехать далеко, могу предложить еще одну встречу. Состоится она в субботу, то есть завтра. Мы собираемся пройтись с ребятами по Выставке, то есть ВДНХ.
Место встречи - на платформе м.Республиканский стадион у головы поезда в направлении к м.Лыбедская.
Время встречи - 16:45, в 17:00 нас уже там не будет :)
Все, кто хочет - походите! :)
я в субботу на ст.м. респ. стадион буду (95%, 5% могут не дать разборки с моим велом - везу в сервис. везти его туда могу только в субботу, в раб дни не имею возможности). если не смогу - сообщу об этом в 15.00.

Chocolate_eyes писал(а):
ребята!
Просьба еще раз отозваться и успокоить Лингу своим твердым "ДА"! Человек организовывает и берет на себя отвественность! Будем же внимательны и благодарны :)))

Кстати, есть еще одно предложение.
Для тех, кто не хочет или не может ехать далеко, могу предложить еще одну встречу. Состоится она в субботу, то есть завтра. Мы собираемся пройтись с ребятами по Выставке, то есть ВДНХ.
Место встречи - на платформе м.Республиканский стадион у головы поезда в направлении к м.Лыбедская.

вот это правильный подход) только вот хотел че-то такое предложить.. приползу)
а тов. даникс будет?

Arhetip писал(а):

Chocolate_eyes писал(а):
еще одну встречу. Состоится она в субботу, то есть завтра. Мы собираемся пройтись с ребятами по Выставке, то есть ВДНХ.

вот это правильный подход) только вот хотел че-то такое предложить.. приползу)
а тов. даникс будет?

Ах, так значит, нас тебе не достаточно!!! :)
Да будет, будет!

да. =)

Chocolate_eyes писал(а):
Ах, так значит, нас тебе не достаточно!!! :)

да я так поинтересовался.. )

Да ,Буду.
URL ссылки