Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
наташ, мы с сашей, возможно, приедем уже на вднх. во сколько и где нам там вас ждать?
linga мы с сашей, возможно, приедем уже на вднх. во сколько и где нам там вас ждать?
А смысл? вы разве не на метро будете ехать? Ну, давайте тогда в 17:30 у центрального входа в ВДНХ :)
Лады тогда, в Чернигове была еще до малого - действительно очень красиво и интересно - правда у нас была экскурсия по ВСЕМУ городу + церкви+пещеры и с заездом еще куда-то уже не помню - каша в голове от того количества экскурсий по посещаемым городам :):):) а малого туда тянуть - не знаю гуманно ли, тем более, что например турфирма Кардаша (туры выходного дня) - я за эту же стоимость получала не только проезд, но и экскурсию от самого Киева, и на месте и по дороге обратно, а для нас с шилопопией сейчас переплачивать 60грн, которые я могу потратить на 5 арбузов - это существенно, пока существенно (карьера растет - уже директора защитила:)) Так что раз вы все в Чернигов - удачной веселой поездки!!!!!
Алиса. могу объяснить популярней, если ты сразу сама не сообразила. твоему малому сколько? когда, говоришь, ты в чернигово ездила?. ОЧЕНЬ сомневаюсь, что турфирма (любая, не только кардаш) сможет организовать СЕГОДНЯ по ТОЙ цене тур для 9 человек с экскурсией (которая у нас тоже предусмотрена и по городу и по пещерам и по церквям. только вот мы от половины запланировали отказаться. т.к. не хотим напрягаться. экскурсию оплатим полнстью (экскурсбюро половину оплаты не принимает), но отпустим гида уже через 2 часа). что-то я отклонилась ... так вот, очень сомневаюсь, что турфирма организовала бы СЕГОДНЯ тебе тур ДЛЯ 9 ЧЕЛОВЕК по ПО ТОЙ цене, по которой ты ездила несколько лет назад.
Лингачка, само собой - для 9ти, зачем?,когда можно микроавтобус минимум на 16 человек, а еще лучше автобус :):):). Полностью согласна.
НО
Лингачка, дабы не быть голословной - отвечаю на вопрос - шилопопию год и 11
Вот фирма выходного дня Кардаша, услугами, которой я пользуюсь последние несколько лет
http://www.kardash.kiev.ua/grafukr.htm
Например на этот месяц
Замки східного Поділля
(Бердичів - Летичів - Меджибіж - Хмільник) 130

Садиби та парки Вінничини
(Вороновиця - Немирів - Печера)
УВАГА! НОВИЙ МАРШРУТ 140

Это цены на группы из 20ти человек
И в чем я была не права???
Продолжим, цены указаны две, на группы из 20ти или 40ка

24го неділя
Умань – дендропарк "Софiївка" - 100грн.

24го неділя
Замки східної Волині
(Новоград-Волинський - Клевань - Олика) 140 130

23 субота
Храми та палаци Сіверщини
(Оленівка - Вишеньки - Короп) - 125
23 - 25 субота - понеділок
Відпочинок на Чорному морі (Одеса) - 430
Дунайські плавні
(Білгород-Дністровський - Одеса - Вилково) - 650
Запоріжжя - Кам'яна Могила
(Новомосковськ - Дніпропетровськ - Запоріжжя - Кам'яна Могила)
УВАГА! НОВИЙ МАРШРУТ - 650
УВАГА!!!
НІЧНИЙ ПЕРЕЇЗД.
ВИЇЗД 22.08. О 21-00
Замки та храми Закарпаття
(Виноградово - Королево - Чинадійово – Довге – Хуст – Долина Нарцисів - Мукачеве - Готичні храми Закарпаття – Тячів – Центр Європи – Рахів – Яремча) - 650
23 - 24 субота - неділя
Кам'янець-Подільський та інші фортеці Поділля
(Самчики - Старокостянтинів - Кам'янець-Подільський - Хотин - Жванець - Сутківці - Окопи) - 370
23 - 24 субота - неділя
Мальовнича Полтавщина
(Лубни - Мгарський монастир - Полтава - Диканька - Опішня - Великі Сорочинці - Миргород)
УВАГА! НОВИЙ МАРШРУТ - 330
24 неділя
Замки східної Волині
(Новоград-Волинський - Клевань - Олика) 140 130
24 неділя
Палаци та парки Поділля
(Іванів - Гущинці - Чернятин - Браїлів)
УВАГА! НОВИЙ МАРШРУТ 160 150
24 неділя
Пушкін в Кам'янці
(Кагарлик - Корсунь-Шевченківський - Кам'янка) - 110

Думаю достаточно, дабы не обвинять меня в голословноти
А для тех, кто хочет помимо общение приятного и с единодумцами, еще и интеллектуального развития еще раз адрес сайта
http://www.kardash.kiev.ua/grafukr.htm
Теперь популярно, если "я сама не сообразила"?
:-) ты меня прости, конечно. но я не очень понимаю цель твоего спора. если ты в который раз "не сообразила" опять разъясню. на 20ть человек наша сегодняшняя поездка в Чернигов обошлась бы нам в 63 грн с человека (учтен автобус на 22 человека).

ты хоть теперь разницу чувствуешь между 9 и 20 человек в автобусе (уж прости, ну не было у меня контактов СВОБОДНОГО НА ЭТОТ ДЕНЬ 8ми-местного авто. времени оказалось мало. только в последний момент я уже узнала, что все меньше и меньше едет. собирались то иы ехать в количестве 12 чел).

прости, нет времени расчитывать весь прайс по приведенным тобой предложениям от фирмы кардаш.

кажется мне, что эту странную переписку можно было бы уже остановить ...

vedmochka писал(а):
А для тех, кто хочет помимо общение приятного и с единодумцами, еще и интеллектуального развития еще раз адрес сайта http://www.kardash.kiev.ua/grafukr.htm

тут можно и обидется... (особенно может быть даже за нашего сегодняшнего экскурсовода)

ой, сама же ее и продолжаю. пардон ... больше не буду.

итак, по сегодняшнему дню: оч замечательно его провели. очень понравились ребята, с которыми познакомилась - Макс, Леша и Богдан. все очень интересные. столько интересного узнали о каждого - у каждого ведь свой, как оказалось, немаловажный опыт сыроедения.

поездка удалась на славу. даже не подпортило настроение то, что нас оказалось меньше, чем планировалось вначале.

правильно решили, что возьмем экскурсию. все же нужно что-то узнавать о городе, куда приехал. думали брать укороченную, но потом в процессе уже экскурсии переориентиовали гида и сказали, что хлотим полную.

город - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. маленький, уютный, ЧИСТЫЙ :-). красивый.

нашлось время и местный продуктовый рынок посетить и на пляже полежать.

для последующих более близких поездок, конечно, лучше не заморачиваться и ехать просто на маршрутке. оказалось, что маршрутки значительно дешевле едут, чем арейсовые втобусы от центрального автовокзала (например, в чернигов: автобус рейсовый 40 грн, маршрутка от метро Черниговская (микрик) - 25 грн!!! странно, но факт, такая разница, хотя вроде 45 местный автбус дешевле должен быть ... мы предположили, что маршрутки, наверно, налоги не платят :-) ).
а вот дальние поездки .. скажу честно, все же комфортнее своей компанией в автобусе арендованом (болтали - не могли наболтаться, причем все вместе, а не по-двое). но эта опасность, что в конце концов поедет меньшее, чем запланировано, количество участников ... напрягает. участники, знаете ли, несколько безответственные (сначала хотят, а потом не могут :-) :-) :-) се ля ви...

но первый опыт оказался на диво не "первым блином". Хотя будет лучше, если кто-то еще опишет свои впечатления.

кстати, ждемс фоток, Господа.
URL ссылки