м-м, сейчас сообразила, что у маршрутки есть один существенный недостаток: но только для тех городов посещения, где нужна обзорная экскурсия по городу! - приехав на маршрутке, мы не имеем транспорта для осмотра города на транспорте. например, в чернигове мы не смогли бы посмотреть объекты. которые расположены дальше пешеходной достижимости (а это половина объектов).
а если уж приехать на маршрутке в город и арендовать там местный втотранспорт для экскурсии , то получим ту же стоимость арендованного автобуса из Киева.
вывод: если город можно достаточно увидеть и в пешеходном режиме, то проще (при малом количестве участников) ехать маршруткой. при большом количестве - будем думать... когда нас будет ездить большое количество :-)
неожиданно организуется экспромт-встреча. сегодня (08 сент), в 19.30 на ст. м. театральная, середина перона. точно уже будут там Ясина, Инга, Богдан, Артем. может еще кто будет - вроде всем отправила смс.
идем в парк шевченка сидеть попами на траве (возьмите подстилку - кто может) или на лавочках и болтать обо всем.
Урааа - может и мы сегодня подлетим:):):):):):):)
А дальше кудыть? ;)
Я тут на среду откопала
http://www.interesniy.kiev.ua/nv/alltours?type=1
Вечерние парки Печерска
Среда, 2008-09-10
Тип экскурсии: Пешеходная
Киевские парки - одна из визитных карточек Города. Любите ли вы киевские парки? Знаете ли вы их? Хотите увидеть киевские парки по-новому, узнать их историю и романтические легенды, вспомнить великолепный Шато-де-флер, услышать звуки симфонических оркестров в Царском саду, пройтись по Купеческому, полюбоваться Днепром и Левобережьем.
Эта прогулка - лишь первая часть из цикла «Вечерний Киев».
Продолжение следует.
Время начала 1 группы: 19:00
Место начала 1 группы: У входа в «Национальную Филармонию»
Длительность: 2,5 часа
Стоимость: 30 грн
linga, здОрово у вас там :)) Молодцы!!! ждём фоток. Богдану большой привет :)
...и остальным участникам сегодняшней встречи :)))
Урааа - может и мы сегодня подлетим:):):):):):):)
А дальше кудыть? ;)
Так на траву же попы отсиживать :)))))))) Или на лавочку. Твой карапузик может по травке побегать. Прыходьте
linga, здОрово у вас там :)) Молодцы!!! ждём фоток. Богдану большой привет :) ...и остальным участникам сегодняшней встречи :)))
спасибо, Анна, мы стараемся! Нам вместе хорошо. раньше ведь друг друга совсем не знали и не ведали, что есть такие мы на белом свете :-), а теперь вот уже сдруживаемся, все ближе друг другу становимся (во всяком случае я так чувствую. думаю, что и все остальные ребята тоже. только вот жаль, что не все всегда могут прийти. ведьмочке сложно участвовать во встречах, т.к. дите треьует постоянной заботы и внимания. Стан вот с Марьяной тоже с малышом ...).
вот, уже и на 20тые числа сентября настраиваем лыжи т.е. велосипеды на велопоездку. то ли рядом с киевом - тут место есть симпатичное - китаево. или еще дальше, на два дня, по житомирскому полесью. первый вариант, конечно, ближе - легче. второй круче :-) по второму варианту поедем не только только сыроеды, но и обычные ребята велосипедисты. т.е. даже если сказать точнее, мы к ним примыкаем. они весь маршрут составляют а мы участвуем.
вообще, для первого большого выезда может лучше было бы и по-ближе, в китаево ... надо еще думать над этим, вобщем. да и смущают меня .. несыроеды. ребят может и не смущают, а меня смущают. я пока из-за запахов приготовленной еды могу неудобно себя чувствовать (не доверяю себе пока ...) но если ребята-сыроеды все же выберут этот вариат (поездки с несыроедами) - наверно, поеду.
Богдан про тебя рассказывал, как он к тебе в гости съездил. :-) привет твой ему передам, да он и сам его тут прочитает :-) (он у наташи живет, там комп есть)
удачи тебе, Анна, и еще раз спасибо, что интересуешься нами (киевскими сыроедами), заходишь к нам в гости. между прочим, будешь реально поездом - ЗАХОДИ!!!! встретим, приютим, согреем, накормим по-украински! не борщом, не хлебом с солью, но ВКУСНО! :-)
Инга, спасибо, что организовала вчерашние посиделки :):):):)
И ребята, спасибо, Вы все ТАКИЕ приятные :))))))))))))))))
А молой в жару действительно раскапризничался, и пока его везла уснул, пришлось, дабы не будить, пройтись пешком до Политеха, а там прямая карета к дому ;)
Что у нас на выходные?
Кстати, кому по дискам интересно - пишите так или в личку (или звоните 457-888-1; 063-414-71-91)
Есть уникальные по детскому питанию (из продуктов имеющихся на рынке страны), по женскому питанию - последние исследования ООН - удивилась, что для женщины капуста и морковь, только на 4м месте, а на первом авокадо - а у нас его и я и малой обожаем :):):)
Еще раз Спасибо
Веселой недельки!!!!
Да, Ольчи, напиши в личку, что тебе записывать, есть по позвоночнику, по коже, по крови, по тому, чего НЕ должно быть в кремах и масса самого разного, чего и врачи 80% не знают!
Алис, и тебе спасибо, что пришла. вообще, всем спасибо: и тем, кто смог прийти и тем (особенное спасибо), кто не смог, но вовремя об этом предупредил (не забыл т.е., уважил). главное ведь не участие, а ВНИМАНИЕ :-)
А Оля (наша новая знакомая) тут пока не обитает. она з компании, которая занимется по системе Голтиса. у нас на форуме она еще не была.
когда она мне инфу на майл сбросит, то буду знать ее адрес - могу тебе переслать (если тебе нужно).
на след выходные предлагаю программу:
ВС (14 сент) - велопоездка в Китаево, на 1 день. В ВС - это если артем будет, а если он не планирует, то предлагаю ее совершить в СБ. Вобщем, день подберем по желаниям трудящихся :-)
20-21 предлагаю присоединится к велопоездке по житомирскому полесью с несыроедами (компания Оли). они все организуют. пока никаких подробностей не знаю (км-ж, цена и т.д.). Эта поездка, конечно, посерьезней будет ... и с несыроедами (я ничего не имею против них, просто меня именно это ПОКА будет смущать, к моему огромному сожалению ...скажу точнее, если это не будет выглядеть некрасиво (и не будет смущать в вою очередь несыроедных ребят - то, что я буду уходить от общего стола несыроедов и кушать где то в другом месте, то тогда ничего меня смущать не будет. я просто не хотела бы за столом с несыроедной едой присутствовать ... себе не доверяю)
вот, такие соображения. кто за? кто против? :-)