ой, про Александрию забыла. кто как считает: когда туда лучше поехать - сейчас или золотой осенью?
дорога близкая. сомневаюсь, что поездка вызовет ажиотаж - т.е. прийдет значительно меньше народу. экскурсии там никакой не нжно. вывод: поедем маршруткой. согласны?
linga, здОрово у вас там :)) Молодцы!!! ждём фоток. Богдану большой привет :)
...и остальным участникам сегодняшней встречи :)))
У нас тут вообще чудесно. А люди какие :)))))
В общем, приезжайте все, будем рады %)))
Золотой осенью в Александрию.
Просто в один из дней можно сорваться и поехать маршруткой.
Действительно очень интересо вчера пообющались.
Приятно было познакомиться с людьми, о которых раньше только слышала (много хорошего скати): с Верой, с Алисой.
Очень инетесен опыть Влада и Кристины, особенно в плане воспитания маленького сыроеда.
особенно в плане воспитания маленького сыроеда.
это точно. "колбасоед" был вообще гвоздем "программы" :-) (для тех, то не в курсе: юный сыроед однажды "провинился", съев в школе колбасу (Кристина здесь бы добавила: " . и котлету!" :-) ). так вот, ему до сих пор это теперь все "помнят" :-) :-) :-)
а колбасоед чудесный! очень обаял.
и алисин скоро тоже таким же будет. в школу пойдет. будет и алиса за его сыроедство "биться", так что опыт Кристины и Влада очень пригодится.
кстати, у нашей гостьи (уже друга :-) ) Анны на фотке ребеночек тоже есть. Анна как у тебя идет борьба со школьными обедами?
а фоток то все ждем ... (это я ... привет Наташе) :-)
linga, Chocolate_eyes, спасибо за пожелания и приглашения! :)
Инга, ты про моего ребеночка на фотке? Ему ж только 2,5. Так что пока борьбы никакой нет :) Стараюсь прививать здоровые сыроедные привычки :)
Фотки постараюсь отправить из Крыма(еду туда в отпуск на недельку), но не обещаю - ноутбук не мой и кардридера там может и не быть.
То як що покатушки в Китаєво на вихідні? Хто за? Інга каже що в протас яру є велосипеди на прокат. Звідти можна сісти на електричку (з велосипедом) і за 15 хв доїхати (2 зупинки) до станції видубичи. Від видубичей не так то й далеко до Китаєво, якщо точно то 3,8.