Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Думаю, пора съездить.
а то сезон уже скоро заканчивается.
Кто знает про погоду на выходные?
ребята, поздно (каюсь), но все же выкладываю инфу о туре, о котором говоила мне наша новая знакомая (с парка Шевченко). я с ней не спешила, потому что узнав цену по смс от Оли, меня цена оттолкнула. уж оч дорого. но сегодня (только что), просмотрев материал, подумала, а вдруг он вас все же заитересует. вот выкладываю. не ругайте, что поздно. я в последнее время и устала очень и работа поднапрягла - совсем не было времени ознакомиться с материалом. вобщем, читайте тут
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic....73&t=54678
итак, я + макс+ Юра. кто еще на 14 сент готов составить нам компанию в китаево? в принципе, можно поехать 14го, но если мы перенесем поездку на 21 сент, то с нами (по его словам в черниговоском автобусе) смог бы поехать и леша-енерджи. а с другой стороны, можем и 21 числа куда-нибудь махнуть и 14 в китаево съездить (может еще позагараем). кажется мне, что так даже лучше - и 14 и 21 покатушки устроить. скоро зима ведь ...

артем - ты как? Влад и Кристина - а вы? Вера - а ты? Забыла - Марьян, а у тебя вел был? если нет, то с Артемом можешь его арендовать в протасовом яру - вместе и в электричке до выбубичей веслей ехать будет ...

maxus писал(а):
Кто знает про погоду на выходные?

макс :-) набираешь в инете слово "погода" и тебе выдается куча ссылок.

моя поездка на эти выходные отменяется, так что я бы не против съездить в Китаево... ))
вообще 21 будет вроде теплее. чем 14го. как по мне, так это не важно главное, что ливня\снега не предвещают.
отлично. уже 4 чел: инга, леша, макс, юра. кто еще? (на 14 сент)
все суппер!!! Вы молодци, надо выходные проводить активно. На счет своего участия, хочу сказать, что так как двухколесного "друга" у меня нет, то я буду сидеть дома. С одной стороны, так как мне перед отпуском дали всю зарплату наперед, плюс отпускные, что я на радостях почти все потратила. А до конца месяца еще как то жить надо. По сему, не хочу рисковать. И, тем более, на выходные у меня есть отличное и такое необходимое занятие - дописать свой диплом. Время то идет, а в будние дни все времени не хватает. Вооот. Так что искренне желаю вам всем отлично отдохнуть. Только думаю лучше поехать в субботу- вероятность дождя в воскресение. Хотя ето не факт и не помеха.
Марьяна, сенкс, что отписалась. Внимание всегда приятно :-). отсутствие вела - не помеха вовсе. однако отсутствие денег - это "да". аренда его на день стоит 90-100 грн :-( а диплом писать тем более надо. на послелний день откладывать диплом не стоит :-)
мршрут поездки в китаево предлагаю разработать совместно Юре, Максу и Леше (как что-либо вообще знающим :-) ). место и время встречи также поручаю назначить им.
URL ссылки