Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Решил всё же вел не брать на прокат. Когда куплю себе тогда и поеду.
Желаю хорошо провести время!
так ты ж его никогда в киеве не купишь?!!
Відносно маршруту відпишу завтра, я там часто катаю тому не погано місцевість знаю. А стосовно зустрічи то це залежить о котрій відкривається прокат велосипедів. Думаю можна зустрітися об 11 на м Видубичи.
пока все участники со своими велами. те, кто велов не имеют, еще не отозвались ... (артем не будет).
Со мной возможно поедет друг, если вы не против.... =)
а маршрут до безумности простой... встречаемся возле метро Выдубичи, и едем по Столичному шоссе 3.5 км...
а сколько по времени вы планируете там находится?
Я в часі не обмежений. План приблизно такий: за хв 20 доїхати до Китаєво. Там хвилин 10 і ми біля озер, де можна на дерев"яному столику перекусити. Потім було б непогано поганяти по лісу, при бажанні заскочити в Пирогово (воно зовсім поруч). Звідти можна через голосієво повернутись в Китаєво і назад. По відстані це не дуже багато і при потребі (можливо хтось вперше буде на велосипеді кататись) маршрут можна переглянути і вкоротити.
По прогнозам Гісметео опадів не передбачається але температура буде 10 12. Для велосипеда норма, для перекусу - холоднувато. Тому всім треба взяти теплий одяг (бажано з собою в рюкзак), бо коли їдеш - і так тепло. І ще можна буде розвести багаття щоб погрітися :). Стосовно часу - непогано було б до години 5. Хоча головний показник, як на мене, це почуття комфорту - коли захочемо, тоді і поїдемо до дому.:)
Ребята!

Спасибо всем за теплый прием, оказанный мне в Киеве. Особая благодарность Инге(linga), которая выступала организатором всяких культурных мероприятий(особенно полезной и познавательной оказалась поездка в Пирогово), Наташе(Chocolate_eyes) и ее родным, у которых останавливался на ночлег и Артёму(Artem), который предоставил мне кучу материалов по органическому земледелию.

Всех жду в гости с ответным визитом у себя в Эстонии. Как у кого возникет такое желание - связывайтесь, пишите...
сам виноват, сам пригласил! :-) вот, все возьмем и приедем! ... эх, если бы так и было.:-( а так - засосут нас всякие деловые дела ... но мы будем сопротивляться! а вдруг все же получится съездить в Эстонию на очень познавательную и приятную встречу.

ради этого я даже готова уже сейчас занятся получением загранпаспорта. Он у меня старый. (про то, как будем получать визы даже думать не хочу. оч это неприятное занятие для гражданина Украины ..)

ребят, а серьезно. давайте попробуем сориентироваться на период 25.12-06.01. мотнемся в зимнюю Эстонию ... хотя, хочется и в летнюю.. но до лета уж очень далеко.

давайте обсудим этот вопрос. конечно, ориентировочно. планировать сожно, но МОЖНО. Примерно определимся, кто вообще рассматривает этот ваиант, как возможный для себя. ведь не только нам планировать нужно, но и Даниксу в первую очередь.

между прочим, нужно посмотреть в инете (или даникс подскажет). там в эстонии явно куча всяких фестивалей проводится. можно выбрать какой-нибудь фестиваль народной песни или еще длучше народных инструментов ... это было бы интересно. т.е. имею ввид, что можнго поехать не только на рождественские праздники, а на какой-нибудь фестиваль ... или вообще, просто ПОЕХАТЬ в гости к Даниксу. :-)

а если ехать летом, то можно и на органическом хуторе пожить (жить то где-то нужно ...)

enerGy писал(а):
Со мной возможно поедет друг, если вы не против.... =)

если друг будет "без сосисок и чипсов", то мы только "ЗА"

enerGy писал(а):
а маршрут до безумности простой... встречаемся возле метро Выдубичи, и едем по Столичному шоссе 3.5 км...

не, я с Юрой встречусь раньше (планирую у моста патона. или если мы только одни там встречаться будем, то может он, вообще, меня от моего дома заберет ...). я сама до выдубичей не доеду ...

пишите, во сколько на выдубичах? и где именно? Юр, а ты где со мной встретишься и во-сколько?

Артем, обрати внимание, что мы можем и в Пирогово заехать. может все же поедешь с нами? А? все равно в китаево мы долго не будем (купаться в озере холодновато при 10 градусо то)

предлагаю также с собой взять карематы (у кого есть). чтобы на землю присесть можно было (например, вокруг костра). а для костра не забыть спички :-)
URL ссылки