вот, только (я уже юрке сообщила) у меня непредвиденное обстоятельство - со вчерашнего вечера воспалился сустав большого пальца ноги.
Сорри, это наверно из-за прогулки по Пирогово.
так что, поездка отменяется? я сегодня катался, км 50 проехал...останавливаться нельзя, а то протянуть может, так то нормально, но приехать туда и поехать назад....смысла не вижу....
Не відміняється а переноситься на наступні вихідні. На завтра передають дощик, тому не будемо ризикувити :)
50 км - чимало. Думаю наша поїздка займе меньшу відстань.
Знову ж таки, коли правильно одягнутися то можна і 100 не зпітнівши проїхати. А привильно це коли їдеш, треба бути легко одягненим і мати про запас за спиною теплий одяг і сухий.
Леша, спасибо за фотки!
БЕЛКА- the best
Чернігів фотки.

[/quote] Сорри, это наверно из-за прогулки по Пирогово. [/quote]
нет. при чем же тут Пирогово? это соли, родимые. у меня раньше (давно) сильный приступ подагры на этом суставе был (опух, посинел, не ходила вообще).
в последнее время я проголодала 3 дня (дкак раз перед твоим приездом), а потом целых (:-) ) 10ть дней было 100% МОНОсыроедение. (обычный мой рацион 70% ПРОСТОсыроедения). вот тебе и эффект - сразу лечебный криз. сейчас бы поддержать его очередным голодом до полного выздоровления сустава, но я очень не хочу сейчас голодать (полный хол-к яблок, помидоров и груш. пока не съем - не успокоюсь :-) ).
кстати, у меня еще до пирогово (за день) уже сустав чувствоваться начал...
так что или не сыроедить и не голодать ... или тепреть все кризы как положено, пока не расхлебаю все то, что наела ранее :-) всякими копчеными колбасками и т.п.
Ингачка, а где покупать велы, коли не в Киеве??? И, пожалуйста скинь мой адрес Ольчи или её мне - СПАСИБО :):):)
ты не поняла акцент во фразе. но его никто бы не понл, кроме артема. артем не может купить в киеве вел, потому, что ему вел этот хранить будет негде. он может вел покупать только для хранения его в Днепропетровске, т.е. там, где его дом)
адрес Оли найду и дам (чуть позже).
леша, а я не поняла, как твою ссылку на черниговские фотки открыть?
от наташ фоток пока ждем.
даникс, а ты тоже обещал фотки скинуть ...