куда-то оливе пропал ... :-(
даникс, а ты тоже обещал фотки скинуть ...
Завтра скину.
Привет-привет всем сыроедам Киева!!! Как я рада что вы есть, что вы общаетесь, что видетесь!!! я тут новинькая, но уже хочу со всеми познакомиться) меня зовут Лиана!!! как ваши дела?))
Привет Лианка!!! Давай знакомиться. Меня зовут Марьяна. Я тоже совсем недавно на етом форуме. Но мне очень нравиться. Все сыроеды, с которыми я успела пообщаться очень приятные, общительнье и доброжелательные люди.
Напиши немного о себе: сколько тебе лет, сколько и как сыроедишь, как ты пришла к етому?
И еще не забудь оставить контакты- если будем где то собираться-обязательно тебе позвоним, пригласим.
Так мало нас окружает людей, которые с пониманием относяться к нашему образу жизни, так что нам надо обьединяться, ведь вмести мы большая сила!!!
Привет всем сыроедам-киянам, наконец-то я вас нашел!!!! Приятновидеть здесь столько людей!! Мне 19 , начал я недавно , поэтому жду на вашу поддержку !!!!
Лиана, привет! очень молодец, что ты у нас повилась на страничке. это замечательно!
оставь, плиз, свои координаты (можешь мне на личку, чтобы на всеобщее обозрение не вывешивать). а на форуме напиши для знакомства немного о себе и своем сыроедении (как долго, моно или просто сыро. а можешь и не писать. на всречах расскажешь :-) ).
а коорднаты нужны для срочной связи (тел, майл, аська). сколько тебе лет?
на встречи по-телефону не приглашаем. обо всех встречах читай на форуме (просто всем звонить, а нас с тобой уже 18 - многовато будет! :-) уже всех не перезвонишь).
но координаты, конечно, НУЖНЫ. если чего вдруг ...
кстати, я вот себе принтер когда-нибудь куплю (эх, только когда это будет?...), тогда всем распечатку наших фонов и сделаю, чтобы у всех было по экземпляру. я бы могла и приложеным фацлом на форуме выложить, но, думаю, кто-то может быть против. потому так делать не буду.
между прочим, по заказу, могу этот файл по вашим майлам выслать. присылайте запросы на мой майл linga@i.ua
jyrec, привет! супер. ты появился! это замечательно. скинь мне в личку свои координаты и следи за организацией очередной встречи. мы очннь будем рады тебя там увидеть.
а как тебя зовут?
еще раз напишу, что о встречах можно узнать только на форуме (тут). по-телефону приглашений не раздаем! нас уже ОЧЕНЬ много, аж 19 человек.
Меня Юрой обычно зовут)))
Ну что ж буду следить за форумом и жду не дождусь встречи с вами всеми!
Мне 17 лет , на сыроедении 3 месяца, не могу сказать что это моно, но без салатиков и всяких сыроедческих блюд. каждый продукт ем отдельно, но не с тем перерывом как у моноедов )
аська 223820263
а как часто вы встречаетесь??) очень хочется со всеми познакомиться!!!!
нас аж 19!!!!! ура нас довольно много!!!!