Э-э-э, нема дурных отказываться от такого замечательного угощения!! спастбо, СТАН, что ты такое угощение нам предложишь!
О, я соки обожаю, с удовольствием попробую....... приноси, Станислав)))
Кстати, никто не забыл что 25 мая день Киева? Вот и думаеться не будет ли ботсад перегружен? Здесь возможны пару вариантов - или идти пораньше (часиков в 10 что бы быть уже в саду) или искать другое место. Насчет другого места могу предложить Нац. парк "Феофания", есть маршрутка с м. Лыбедской. Места там тоже прилично, хотя тоже если после обеда встречаться, то может людей будет много.
Вобщем, давайте рассмотрим все варианты что бы потом не толкаться локтями :-)
Кто помнит прошлый день Киева, как тогда было в бот. саду?
О, я соки обожаю
Юля, это не сок, а коктейль. Я их делаю в кух. комбайне, размельчая по максимуму (насадкой нож). Т.е. это почти однородная по консистенции масса зелени и фрутов, ничего потом не процеживаеться, просто измельчил и пьеш :-) Посмотри рецепты, поймеш о чем говорю.
Феофанию подерживаю. мне это даже больше нравится, чем ботсад (людей все же по-меньше там ожидаю). к 10.00 точно не смогу. мне очень много с утра нужно будет успеть. хотя на мое мнение меньше обращайте внимания, т.к. 25 число - это у меня 5й день голодания будет - т.е. мое участие вообще под вопросом (к сожалению, не могу знать заранее. как буду себя чувствовать. может и до выборов не доеду :-) ).
пока телефоны оставили только я и Ясмина ...
25 число - это у меня 5й день голодания будет - т.е. мое участие вообще под вопросом
Все же постарайся прийти, день на солнышке лучше чем 2 дня в квартире. Мой телефон в деталях.
Прикрепляю распознанный файлик рецептов
Я никогда не была в ботаническом саду......., так что я не знаю сколько там людей...............
будет
вот мой телефон: 80688224974
Шучу, конечно же, но инфо о 20 минутах меня интересует.
Добираться до метро Др. Народов мне где-то мин. 40, если без пробок.
Просмотрел книжку Нормана Уокера, ничего о 20 минутах там не нашел (может плохо искал :-) ). Знаю что витамин С при контакте с воздухом начинает окисляться, думаю если сок будет в герметичной бутылке - потреи будет минимальны. Насчет остального не знаю. Еще зависит из чего сок выдавлен - из яблок очень быстро темнеет, в остальных такого не наблюдаеться. Вобщем, я приготовлю, за вами право отказаться :-)
Минуточку! :)
Я отказываться не собиралась, просто уточняла, полезно ли употреблять такие коктейли. Буду благодарна, если угостишь
Тоже поддерживаю Феофанию, т.к. живу на 1 Теремках.
Правда, никогда там не была, поэтому очень хочу знать, на какой остановке выходить и где встречаться.
Вот только что касется времени, то давайте все-таки в два-полтретьего.
Просто некотороые киевляне не успеют потом на выборах мера проголосовать ;)
Кстати, голосовать поеду на Борщаговку, так что, земляки, можем пересечься раньше :)))