Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
встречаемся мы как только кому-то это захочется сделать. например, у тебя намечается свободное время и ты хочешь встретиться - пишешь сюда идею о встрече, типа: "а давайте послезавтра встретимся там то и во столько то. будем делать то то .. например, пойдем посидим на травке в таком-то парке или посидим у кого-то (у тебя, например) дома или сходим в музей :-)".

и смотришь, чё остальной народ пишет. чем раньше о планируемой встрече напишешь, тем больше народа на нее смогут собраться (у каждого ведь свои планы, работа и т.д.)
ребята - сыроеды, координаты Лианы и Юрия у меня зафиксированы
вечер ДОБРЫЙ!
С пополнением всех!!!
А вот интересный момент... все больше людей в относительно молодом возрасте ведут ЗОЖ. Я вот несколько лет назад никогда бы не подумал так. выходит, мир уже изменился к лучшему!
я тоже сегодня об этом подумала, но потом решила, что ЗОЖем все же занимаются больше люди среднего возраста (в зрелом возрасте болячек больше, но у низх и меньше возможностей узнать, что это такое ЗОЖ, сыроедение и т.д.), а средний возраст все же имеет возможность в инете немного пошариться.

а молодое поколение в инете, как у себя дома - потому (ИМХО) у нас в компании молодых больше всего и прибавляется. просто молодые больше осведомлены (через Инет), наблюдают практику других людей (через Инет) и более смело на этот путь вступают.
Повністю згоден! Причина в інформації і тому що хвороби почали молодшати.
Мною двигало больше интуитивное чувство, а когда узнал про сыроедов, то убедился в его правильности!!!
значит ты пример того, что все же что-то меняется в мире к лучшему. макс оказался прав.

сыроедение - это не только отношение к еде и своему здоровью. это особенное отношение ко всему в мире. чем нас больше, тем человеческий мир становится лучше. именно человеческий, а не вообще мир. вообще мир всегда был и остается совершенным. это только человек его все время с развитием так называемого прогресса портил.

может быть, чем нас (сыроедов) среди людей будет больше, тем меньше мы (люди) будем вредить своим присутствием миру.
а еще причиной активного ЗОЖ у молодежи является и то , что мы более восприимчивы к переменам, чем люди более зрелого возроста!
Фотки со встреч сыроедов в Киеве.
итак, слева направо

1я фотка: Danix, linga, Hawk
2я фотка: alive, Artem, Maxus, Chocolate-eyes, Architip
3я фотка: Artem, Danix, Maxus, alive, Chocolate-eyes, Architip
4я фотка: Chocolate-eyes, veralyn, pamplemouse, Morda, linga, Artem, Danix, Оля (несыроед)
5я фотка: linga, Danix, Кристина, Назар (сын Морды и Кристины), Morda, Chocolate-eyes, veralyn, pamplemouse, Artem
URL ссылки