Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Здрасьте всем! В воскресенье наверное я не смогу, другие планы((( А еще Формула1 в центре Киева будет, так
что жду следующего раза
Уррраааа!!! :):):)
я снова с вами!!!
Так как насчет выходных, если без велов???
если без велов то я ЗА!!!!
И я рада Артем!!! рада что вас нашла и что вы вообще есть!!!!
А где можно собраться при такой погоде? Я конечно, понимаю, что место встречи можно придумать, но у меня чето ничего не лезет в голову - может у кого-то возникли уже какие-нибудь идеи? А то на травке у озера уже не посидишь, да и сидеть на холоде долго не сможешь. и в кафешку на пиво не пойдешь ет точно ....)))
У меня ко всем такое предложение, давайте создадим вконтакте свою группу(думаю, многие на там зарегестрираваны) , так намноголегче будет вылаживать и просматривать фотки!!!!!!!!
К стати, хорошая идея. Я там встречала группу сыроедов(сообщество), только еще не присоединялась. И еще, в контакте есть Изюм. Видела его фотки, фотки Инны.
я тоже видил его, хотя не уверен, что то он настоящий! А групп по сыроеденью там много, но я предлагаю создать нашу, типа "сыроеды Киева"!
Изюма не видела там, не интересовалась, а групп там действительно много . и в одной из них я состою)) но идея по созданию нашей группы там мне нравится, и действительно будет фотки легче смотреть!!!
Я за!!
Кто создаст? по названию группы каждый сможет найти и присоединиться.
создать может любой из нас)
Муравка, может ты?))...
или jyrec это же его инициатива?))....
URL ссылки