Взагалі то там система досить зручна, особливо для фоток і коментів. Зараз спробую теж долучитись :)
пусть в контакте собирает еще и др сыроедов из киева и они будут приходить к нам (для этого вывесила на стене ссылку на нашу ветку этого форума - по-моему, она совсем неплоха ...) также вывесила эту же ссылку в координатах сайта группы (в контакте).
зачем общаться в двух местах в одной и той же компании? чем форум сыроедения хуже вконтактного?
вконтактах можно закрыть ф-цию обсуждение, в новостях ниписать ссылку на этот форум, и просто добавлять фотки!!
также важно, чтоб была краткая, но довольна ясная инфа про сыроедение, а кому что станет интересно пусть на этот форум заходит и читает!
предложение твое о закрытии обсуждений оч даже неплохое. а то новенькие будут там писать, а мы аж через 2 недели прочитаем, например ... чтобы народ не путать. написать где-то там большими красивыми буквами (если так можно) приглашение для всех сыроедов киева на нашу ветку этого сайта и замечательно. всех сюда аккумулировать будем.
а справку о сыроедени написать оч даже хорошо. я видела, юра там написал строки из ессеев - это уже супер. по-моему, это самая исчерпывающая справка о сыроедении и видовом питании :-)
а плюс того форума в том, что там действительно хоть свои фотки в профиль вывесить можно (на сыроедении, не понимаю зачем, уж оч требовани жесткиие по размеру фотки. у меня ни одна не вывешивается. КБ нормально, а вот по шрине-высоте все им что-то не нравится. пишут - большая :-( )
вот фотки там свои и будем вывешивать. ну, может еще новости какие. хотя и в новомтях смысла нет. все мы их тут прочитаем, а те, кто не с нами еще, то и там их нет тоже :-) все ж сюда приходить все равно будут.
вобщем, плюсы того сайта есть в плане вывешивания фоток, а также ВИДЕО, АУДИО и т.д. также там кучу всяких фильмов сохранять можно в свое профиле. это тоже плюс. может их и на группу вывесить можно? фильмы о сыроедении, например, или о пермокультуре-органическои земледелии, что косвенно очень связано с сыоедением (принципы, как бы одни и теже).
вот, это тоже полезная функция от того сайта. визуально всех увидеть - это впечатляет.
хорошо бы, чтобы руководство сайта сыроедов увидело в этом замечании наше пожелание для этого сайта. было бы замечательно, если бы тут и фотки можно было бы легче вывешивать (большего размера) и что-то вроде списка участников группы с фотками (видимо это ограничение из-за технических ресурсов сайта ...). а тут вообще группы какие-то формируются (в смысле, технически)?
кстати, нас не 19, а 20. в списке сыроедов у себя я два раза одну и ту же цифру указала. уже исправила. так что на данный момент нас 20 (эх, если бы еще все 20ть были активными :-( )
так для этого все именно так и организованно. на форуме - организационные вопросы больше. ну, и немного общеня, типа быстрых советов друг другу. а нормальне, затышне спилкування - это лучше устраивать на встречах, живьем. я, например, не сторонник обильного спилкування по нету. я живых людей люблю :-)
я, например, именно живой клуб хотела бы организовать, а не инетный, понимаешЬ? ... т.е. предполагаю максимум общения в жизни, а не в сети.
т.е. есди бы мы сразу собрались там (тот сайт бы нас объединил с самого начала), то я бы так же была бы сейчас против перехода на сайт сыроедение.ком. вот, я о чем.
т.е. мне просто неудобно и тот и этот читать. а с этого уходить считаю нелогичным. тут уже достаточно для истории нашего клуба написано :-) не хочется это оставлять.
он создался естесствено и изменять ему не стоит, ИМХО.
жаль, что он технически не совсем совершенный, но он уже НАШ.