Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
будете смеяться, но у меня уже все больше вырисовывается концепция нашего клуба (название, принципы и т.д.), стратегия его развития, а также есть мысли (потом, конечно), но о создании нашего сайта. а почему бы и нет? однако на данном этапе нам и объема существующей ветки на сыроедение.ком вполне хватит. ИМХО.

а развиваться мы обязательно ДОЛЖНЫ. т.к. чем нас больше (сыроедов на планете Земля), тем нам же (людям, человечеству) лучше. ИМХО.
Свой клуб - ето конечно отлично. Очень хочеться, что бы нас было все больше и больше.
А как на счет завтрашней встречи? Сегодня погодка очень даже ничего. Вот бы завтра такую.
linga А я не буду смеяться ;)
Всячески готова способствовать продвижению идеи
Муравка, а ведь можно пойти в какую-нить кафешку, в Метрограде, например; взять там фрэшей, а потом разложиться со своей сырой едой...
Вот :)
мне создание клуба кажется очень даже симпатичной идеей!!!!!! а что мешает нам его создать???

давайте встретимся в пятницу ( 26.09 ) вечером, хочу с вами вживую познакомиться!!
только не знаю где это можно организовать??((
Якщо не помиляюсь то Інга на дачу поїхала. Зустрітись - гарна ідея. Що правда я 26 працюю :(
Граждане, киевские сыроеды, может я чуть-чуть не в тему... народ уже начал обсуждать клуб... но я хочу хрюкнуть в защиту форума на котором мы сейчас общаемся... может я не так часто оставляю посты, но у меня есть пять страниц которые автоматически загружаю при подключении к инету, и одна из таких страниц этот форум... В инете море всяких тематических сайтов и форумов, и не смотря на то, что я зарегестрирован на многих из них, мне нравиться, как тому коту из мультика про блудного попугая :) именно здесь. Честно скажу... у меня нет желания скакать по другим форумах... Здесь мне нравиться коректность админов, нравственный уровень форумчан, и самое главное наша киевская мафия сыроедов :) и им сочуствующих :)
Нравиться что мы собираемся вживую... ребята и девчонки - каждый индивидуальности, и что-то мне говорит, что на базе этого можно действительно что-то создать... что-то действительно стоящее...

liana писал(а):
мне создание клуба кажется очень даже симпатичной идеей!!!!!! а что мешает нам его создать???

Лиан, ты может быть не в курсе, потому как еще недавно только нас нашла. но клуб уже создан. это ВСЕ МЫ.

а писала я о формальностях: разных там названиях, принципах, заложенных в основе клуба (которые исповедуют члены клуба), о стратагии развития и т.д. все это мы будеи вместе обсуждать. просто, чтобы было от чего отталкиваться, у меня уже созревают идеи. я их записываю, коректирую по мере того, как что-то более удачное приходит в голову.

ничто не мешает тоже самое (себе пока все это придумывать\обмозговывать) делать каждому из членов нашего клуба. для чего нужен весь это официоз - пока не знаю. но однажды вполне может быть он очень пригодится именно нам всем, для продвижени нашего ... движения :-) .

Аливе, не боись! в защиту этого форума мы уже много чего понаписали. никто отсюда не убежит на другой форум. нет смысла в этом. слишком комфортно сроднил именно этот форум всех нас.

однажды тема станет слишком большой и нас все равно прикроют и попросят создать просто новую тему. может быть тогда и подумаем о нашем собственном сайте. а пока руководство данного форума не попросит нас закрыть данную тему, мы никуда рыпаться и не будем (я не знаю, есть ли тут ограничение на количество постов в одной теме. на форуме голодальщиков, например, есть. там просят создать новую тему ...)

ну чё, вы встречались? как прошла встреча?

Хавк был прав, я была на даче. смотрела погноз в инете - там передли весь день дождь, значит велик с Юркой отменяется - поехала на дачу садить сидираты.

идея, конечно, дурацкая - садить что-то в дождь. но у меня выбора не было. садить или сейчас или уже аж весной, а хотела именно сейчас, чтобы весной уже были высажены второй раз (для эффективности). ой, Артем, если они не прорастут - я тебя повешу!!! :-) садила как могла, то биж как моглось в такой дождь (лил весь день, начиная еще с ночи)

alive писал(а):
и что-то мне говорит, что на базе этого можно действительно что-то создать... что-то действительно стоящее...

ну что такое в самом деле?! это только я что-ли вижу, что клуб уже создан? или вы это заметите только после того, как мы официально назовемся, напишем статут, зарегистрируемся в реестре обществ Украины?

могу вам сообщить, ребята, что клуб - это мы, живые наши встречи, а не всякие официальные побрякушки

П.С.: по секрету ... официальные побрякушки нужны будут для того, чтобы громче двигать нашу идею и ... чтобы аккумуливроать для этой цели всякие там денежные средства от всяких там спонсоров (а чому б ні? - сказав хитрий українець ухмиляючись ...) :-)

памьятайте - як корабль назвешь, так він і попливе.
т.е. зачем мельчить? будем думать по-крупному!!!

URL ссылки