хм, думается мне, что стоит объявить как-то, типа, официально по всему форуму: Клуб сыроедов Киева создан и объявляется ДАВНО открытым!!!
предлагаю официальные побрякушки для обсуждения (срок обсуждения, в принципе, .. до момента окончательного утверждения, одобренного большинством. кстати, предлагаю начать обсуждение и одобрять уже в скором времени, например, на ближайшей всрече). см. файл.
хм, думается мне, что стоит объявить как-то, типа, официально по всему форуму: Клуб сыроедов Киева создан и объявляется ДАВНО открытым!!!
предлагаю официальные побрякушки для обсуждения (срок обсуждения, в принципе, .. до момента окончательного утверждения, одобренного большинством. кстати, предлагаю начать обсуждение и одобрять уже в скором времени, например, на ближайшей всрече). см. файл.
Инга, молодец!!!
Полностью поддерживаю идею. Даже эмблему не хочется ни капли усовершенствовать или изменять, ибо продумана она хорошо.
Создание собственного клуба - это супер! Думаю, что и создание сайта - дело времени!Кстати, интересно, а можно ли создание клуба оформить юридически, было бы клёво)))))))))
" ой, Артем, если они не прорастут - я тебя повешу!!! :-) садила как могла, то биж как моглось в такой дождь (лил весь день, начиная еще с ночи) "
Инга, живучесть саженца значимо зависит от настроения садившего, а не от виселицы советующего :-)))
Кстати, интересно, а можно ли создание клуба оформить юридически, было бы клёво)))))))))
дык, я об этом немного уже и намекнула. мы будем это возможно делать тогда, когда возникнет необходимость. я серьезно. например, если нужно будет привлекать серьезых (крупных) спонсоров, то наличие нас в реестре "спілок та организацій Україны" будет уже необходимым условием сотрудничества с такими спонсорами.
они ж нам гроши не в карманы класть будут, а на расчетный счет.
но ребят, до такого уровня ведения деятельности Клуба нам еще расти и расти. это так ... перспективы. однако очень нужные и вполне реальные перспективы.
Наташа, огромное спасибо за отзыв и похвалу материала. я очень старалась. "вынашивала" не один день :-)
Артем, :-) :-) :-) , настроение во время посадки семян у меня было мокроватое, такое .. злобно-веселое :-)
Да, нечего сказать - идея хорошая и привелекательная. Особенно радует в создании клуба то, теперь етот статут члена или участника уже как то обязывает и придает большей уверенности. И состоять в юридически зарегистрированной организации уже большой шаг вперед. И значит он, что наша общая идея жива и будет жить. Инга, конечно заслуживает похвалы - очень продуманно разработала базовые идеи, которые на нашем общем собрании при желании участников, можно откорректировать. А зерегистрировать и я нас смогу. Но до етого еще так скоро мы не дойдем. Так что будем пока набирать обороты.
А зерегистрировать и я нас смогу. Но до етого еще так скоро мы не дойдем. Так что будем пока набирать обороты.
Марьяна, ты супер! я даже и не подумала сначала, что у нас своих собственных сил куча (в смысле обизнаности в разных сферах) :-)
а ведь действительно - каждый имеет опыт в своей сфере. уже легче будет что-то ваять. от каждого по способностям .. :-)
Инга, :-):-):-) ,с таким настроением не рекомендуется сажать саженцы. Потому как, с какой мыслью посадила --- с такой деревце тебе и плоды может взрастить.
Надо постараться реанимировать себя с любого настроения в самое лучшее.
Знаю, бывает сложно, но оно того стоит, чтоб не жалеть потом всю жизнь.
Дождик тоже можно полюбить. Влюбиться!
Дождик тебя любя...
Он и не думал, что у тебя на него выйдет такая реакция...
я ничего против дождика не имею. я его тоже люблю. а вот когда к лопате земля прилипает так, что ее поднять невозможнь (снятый дерн так и осался лежать в стороне - слишком намок, превратился в комок глины, разбросать никак не получилось), это совсем не радует. эт во-первых. но не насолько расстравиает, чтобы заморачиваться. я была очень довольна уже тем, что перекопала чуток дерна хоть весной уже полегче немного будет продолжить начатое.
во-вторых, зря ты так все трагично воспринимаешь. я же написала, что насроение было злобно-ВЕСЕЛОЕ.
в -третьих, деревце не такое дурное, как ты подумал. оно уж разберется, ЧТО на самом деле я чувствовала, когда садила ДЛЯ НЕГО сидират. уж наговорилась я со своим деревом (3 штуки) по полной программе. Странно с твоей стороны думать, что я злилась на дерево. с таким настроением я бы не работала - слишком я себя люблю. я никогда не буду делать то, что мне не нравится.