Еще хотела предложить реализовать одну из очень даже неплохих наших идей - совместной покупки продуктов для употребления.
Вообще я думала об открытии магазина или ресторанчика для сыроедов в будущем, когда нас станет значительно больше.
К стати, я уже ето предлагала. Надвигаеться зима. а что кушать, если уже сейчас цены растут. я в сети искала, но так и не нашла нормальных оптовиков. или продают сразу по 5 тонн, или предлагают к торговой точке подвозить. И в основном не все сразу, а только какой то вид - кто картошку продает, кто капусту... Однозначно, надо открывать магазинчик. Всем будет удобно - для членов клуба - по ценам произвидителя, ну я для отстальных - с наценкой. Только я вот боюсь, что спроса большого не будет - полно супермаркетов, да и люди у нас не в том направлении мыслять - им мясо и полуфабрикаты подавай. Разве, что действительно, магазинчик только для личный нужд.
столько много интересных идей!!!! надо это все обсудить!!!
так мы будем видеться на этой недели?? все почему-то проигнорировали мое предложение...
я предлогаю в пятницу, потому что должна быть погода хорошоая, можно и в четверг. В эти дни по прогнозам должно быть солнце) так что вы скажете??
Лично я скажу, что и пятница, и четверг одинаково хороши, если и правда погода хорошей будет.
Так что давайте смотреть. Можно даже и в субботу, но тоже вечером.
Вечером после 19.00 я тоже могу. Как решите четверг, пятницу.
думаю, более подходящей будет пятница. Хотя все еще зависет от погодных условий.
Я смогу на 18.30 - 18.45. Позже, мне нет смыла - на работе не задержываюсь, а если заеду домой - никуда уже не успею.
В субботу - еще лучше будет - все таки времени пообщаться будет больше.
Ну, вообщем, решайте.. Осталось придумать место встречи.
Согласна с пятницой. Но возможно придется переносить из-за погоды. Давайте смотреть по обстоятельствам.
Я хочу в лес.
Есть Мариинский парк, из которого можно пешком до Арсенальной по лесу дотопать.
А то - дома компьютер, на работе компьютер, а надворе дождь!
Я вот знаете что грешным делом подумала? Вот жили бы мы в лесу каком-нибудь в деревянном домике, любой дождь был бы нипочем - травка еще зеленая, воздух свежий. Сидишь себе у камина и греешься, грызя яблочки и книжечку читая....
Это 666-е сообщение в теме.
Мистика, однако :))))))
Давайте в пятницу в 18:30 ( кто не может позже подойдет) в Мариинке погуляем , уверена погода будет хорошей!!!
кто идет?))
Давайте в пятницу в 18:30 ( кто не может позже подойдет) в Мариинке погуляем , уверена погода будет хорошей!!!
кто идет?))
Я!
Отлично!!! уже двое!!!!
кто еще?)))