Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
саша (оливе)! приходи на эту встречу. ты очень актуален для наташи :-)
по поводу магазинчика - действительно невыгодно, ну ето так - хотелось бы конечно, но понятно, что нас, во-первых мало, а во-вторых - нет острой необходимости. Все сыроеды разные в силу своих вкусовых предпочтений, и каждый выбирает самостоятельно как и чем ему питаться.
Кто орехи не любит, кто не хочет создавать лишний повод соблазну, покупая продукты в большом количестве.
А ресторан - уж тем более не выгодно. и звучит он не по-сыроедченски. наиболее природный ресторанчик - ето зеленая лужайка, как по мне. Жаль, только лето закончилось. эх...
Я вот уже заказала маме мешок морковки, она и не травленная и не дорогая (по 1,5 грн за кг.), и орехов грецких. Арахис - круглый год продаеться, и по цене приемлем. Осталось только гречку найти, а то я ходила в субботу на рынок, но так ее и не нашла. А организм настоятельно ее требует. ну а на счет яблок- мне их всегда не хватает, а зимой они в основном привозные и по цене не очень.
Муравка, гречка точно на рынке на лесной продается.
Так же, как и вкусный свежий арахис. Пока ближе этих продуктов нигде не встречала.

А магазинчик мы таки когда-то создадим ;)
Всем доброго времени суток, каким бы прохладным, дождливым и облачным оно не было (это про погоду в Киеве за последнюю неделю) :)
Меня зовут Андрей, 24 года. Я как бы новичок тут на форуме, в сыроедении тоже опыт не так велик, второй месяц идет. До этого полтора года был веганом. Посему есть большое желание приобщиться к сыроедному комьюнити Киева, увидеться вживую и пообщаться!
ps: с удовольствием бы пришел на встречу в Мариинку :)

мои контакты: V1ncent@ukr.net
Андрей, большое тебе приветище! если не в облом, то пришли ще свой тел, аську и где живешь (район, метро) мне в личку.

муравка, а гречка зеленая на рынке на московской площади пожается. она там лучше, чем на лесной. целая, не битая. и дешевле, кстати.
я все время думаю над погребом. где бы его организовать? в городской квартире. я бы там блочки бы хранила. с ними действительно проблема. ни зимой все насолько брызганые, в этом гадком парафине ... :-(

а хотелось бы своих, украинских и не брызганных для хранения на зиму .. там же и морковку можно было бы хранить.

муравка, а как ты хранить ее будешь, эту морковку то (аж мешок!)?
и вообще, где такая есть по 1,5 грн за кило????? еще и не брызганная. а она вкусная? имею ввиду именно та, что ты ппокупаешь?
linga, привет, спасибо за ответ! Конечно не в облом, уже скинул.
В продолжение дискуссии о том, кто где закупается, я покупаю фрукты, овощи, орехи на рынке возле м. Лесная, там вроде недорого (по крайней мере намного дешевле, чем в центре) и на качество за пару лет жаловаться пока что не приходилось.
на метро лесная и я , в принципе, закупаюсь. качеством довоьна, хотя жестко контролирую. есть разный товар и по качеству также разный ... вот, недавно купила там супер-вкусный (может он и весь такой, ела впервые) урюк. по 30 грн. за кг. В др месте на той же лесной (но в павильоне) уже по 35 грн. на левобережке он по 40 грн. Урюк по сравнению с курагой - просто "небо и земля". никогда больше курагу покупать не буду, только урюк!

оказывается (я этого не знала) что он сохнет прямо на дереве, а потом дерево трясут и его собирают в мешки. т.е. он уж точно СУШЕНЫЙ ПРАВИЛЬНО. остается единственное - чтобы его для хранения на складе потом не обрабатывали всяким нехорошим средством ...

на троещинский оптовый еще не ездила. хотя понимаю, что там дешевле. просто туда дальше. обычно нет времени.

ребята, у меня в списке есть все координаты Адрея. нас уже 21 чел.

linga писал(а):
муравка, а гречка зеленая на рынке на московской площади пожается. она там лучше, чем на лесной. целая, не битая. и дешевле, кстати.

Не, ну ты мне это скажи, да! :)

URL ссылки