Спасибки всем за советы, но я как раз и была на Лесной. может там 2 рынка? Может из-за погоды не все вышли торговать. Значит поеду еще на выходных. И на Московском площади я была, может просто далеко не заходила, вот и не увидела. Буду внимательней. А на лесной я прикупила маш, горчицу целую, кунжут, семечки. Еще и урюк надо попробавать - ни разу не покупала, тем более, если он живой. Спасибо Инге, что разузнала как он сушиться.
А морковку, мне мама частями будет передавать. Да, такие у нас цены на Западной Украине.
Еще хотела добавить, что недавно познакомилась с парнем, так он торгует на Троещенском рынке овощами-фруктами, можно, в принципе у него узать, по чем он берет оптом. Хотя, и ехать далековато, и не очень привлекает меня Троещина.
Позравляю нашу сыроедническую семью с пополнением!!!
Наше количество растет, и ето не может не радовать.
тогда давайте в четверг, хотелось бы сразу познакомиться со всеми!!!!!!
Привет Андрей!!! и мы будем рады тебя видеть!! хотя я буду рада видеть всех, т.к. еще никого не видела!!.....
Пока дали согласие-- roller, Муравка, linga, Chocolate_eyes, Artem, Vince. я никого не забыла??
Кто еще может в четверг в 18:30 у выхода с.м. Арсенальная ??? вроде нас 21 , а отозвались только 6.
насчет того, живой ли урюк - не знаю. в смысле, что, например, оливе считает подсушеные продукты неживыми (даже, если они подсушены правильно, естесственным образом). не знаю, тут я не совсем с ним согласна. он считает, что если испарилась вода из продукта, то его клетки неполноценны ... у меня на этот счет нет особого чем-то подкрепленного мнения.
знаю только, что большинство сыроедов едят сухофрукты, если они правильные (правильно подсушены и не обработаны химией для хранения). в данном случае урюк - самый правильный по-определению.
а на лесной действительно два рынка урюк и орехи я покупаю на правом рынке (если по ходу метро из города). т.е. на той стороне, где нет парка Киото (что меж черниговской и лесной находится). там они дешевле, чем на противоположном рынке. и не павильоне, а на улице стоит эта палатка. там, где выстроены все частники, в самом конце ряда, который огибает павильон, т.е. заходит за его обратную сторону. гречку мы видели на левом рынке.
вроде нас 21 , а отозвались только 6.
а это нормально. это наша обычная посещабельнось :-). именно 6ть нас обычно и собирается (в разном составе :-) )
21 чел - это всего нас. но не все из нас активны относительно встречь.
Пока дали согласие-- roller, Муравка, linga, Chocolate_eyes, Artem, Vince. я никого не забыла??
забыла. СЕБЯ (лиану то биж). так что нас уже будет 7!
я би купив мішок арахісу кг на 20
я хочу пойти с вами... очень...давно вас всех не видела...
о, а давайте одну з наших зустрічей проведемо на оптовому ринку?))
користь і розвага))
я би купив мішок арахісу кг на 20
Азербайджанського ;) ммм
я хочу пойти с вами... очень...давно вас всех не видела...
Наконец-то ты объявилась! Ура! Приходи! :)))
о, а давайте одну з наших зустрічей проведемо на оптовому ринку?))
користь і розвага))
Прикольно! Давай! Особисто я надаю перевагу Деміївському, хоча, заради інтересу і на Троєщинський не відмовлюся.