Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
а є ще й такий? я просто мало знаю. якщо Деміївський не так далеко, то Деміївський ок!
нет, лучше на Троещинский - цены ниже. димеевский не оптовый - цены выше.
Встретиться на рынке? Должно быть очень познавательно! Собственно, все равно придется на выходных куда-то ехать за продуктами, поэтому, дабы совместить приятное с полезным, с удовольствием могу составить компанию, заодно и к новым торговым местам присмотрюсь! :)
я на Троещенском продуктовом еще ни разу не была. Полезным был бы опыт.
Сегодня видела в продаже свежие финики. 30 грн за кг. По форме-как сливы. Наверное, как раз сезон на них. Надо бы попробовать.
вся эта свежая экзотика может быть очень обработаной ... хотя . кзотика-неэкзотика ... вот, сегодн блоки (2 шт, на пробу) купила украинские, а ... в парафине :-( вот, така кутерьма.

я тепер так часто практикую - беру на пробу оч малое кол-во товара, а потом его докупаю, если понравилс (или сразу пробую или уже дома) это пока единственный выход - органолиптическкая проба). честный ответ продавца бывает или нечестным или искренне некомпетентным
а я яблочки купила очень-очень сладкие у бабушки. Маленькие, желтенькие, а оторваться невозможно. Очень довольна. А финики, все таки не наш родной продукт. Я за те деньги лучше куплю 6 кг яблок и хорошее настроение -обеспеспено.
Всем большой привет.
Хочу всех увидеть :)
Засуетился с работой :(
Вчера был в Москве, прекрасный солнечный день... невероятно , но факт... Если такой день будет на нашей встрече, скорее всего я не прийду, сори... слишком сейчас много задач стоит... Если дождь, то на процентов 80 прийду....
таґ шо, сьодні стрічаємся? чи нє?
Давайте еще раз время и место огворим.
Предлагаю в 18:45 на Майдане у Глобуса.
Если будет дождь - в переходе у выхода из метро Майдан Незалежности, у стеклянных дверей.
Все согласны? :)
а если не будет дождя?
URL ссылки