Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
я думаю все не успеют седня зайти на форум и почитать...
мы же вроде договорились на Арсенальной??????????
Я не против вообще-то
А если дождя не будет - а его не будет, ибо солнце выглянуло - пойдем по лесу гулять
ттак давайте все таки встретимся на арсенальной, и там уже решим дальнейшие действия??
я ж тоже не против) просто чтоб не запутаться..)
конечно на арсенальной! вы даете! зачем в последний день место встречи менять. или обзванивайте тогда всех отозвавшихся, сообщайте о новом месте.

я бы место не меняла. все вроде были сориентированы на арсенальную. кстати, на 18.30. так время вы поменяли? или оставил 18.30?
ой, ребятки, у меня только что был шок. Сообщили очень неприятную новость. Извините, но приехать уж точно не смогу.
Всем удачи!
нет, мы ничего не меняем . в 18:30 на Арсенальной !!
итак, созвонилась со мной наташа. решили, что раз ранее было установлено время 18.30 и никто не отреагировал, что в это время не может (тобиж все с этим временем согласны), то сегодня встречаемся у выхода ст.м. арсенальная, в 18.30. ждем только тех, кто позвонил об опоздании (15 минут). потом уходим. остальные опоздавшие ищут нас в мариинском парке.
как я поняла - на встрече ожидаются: роллер, наташа, артем, андрей (винце), лиана, юля, макс, оливе, линга - 9 чел.
прикол!!! Андрей (винце) стоял с 18.30 до 19.00 под пушкой!!!!! и молился, чтобы его телефон зазвонил :-(

я выяснила, что у меня произошло с телефоном аднрея. Артем и Юра, помните, уже так было, когда ваши номера переколбасились в тел книге моей мобилки?

теперь почему-то случилось тоже самое! дело в том, что я никак не могла понять. я точно помнила, что ТОЧНО ВВОДИЛА и номер лианы и номер андрея. но решила сама с собой не спорить ... тогда на арсенальной при вас. а теперь сообразила, что в этот раз они (ранее введенные) опять переколбасились. что с телефоном? это называется глюки? ... просто с моим телефоном впервые что-то не так. он никогда не глючил :-(

вобщем, я сразу, без запроса на это самого андрея, выслала ему файл со свеми контактными телефонами, аськами и майлами сыроедов.

для всех еще раз сообщаю, что если кто желает, может выслать мне запрос на майл linga@i.ua, в ответ я вышлю этот файл. больше предлагать не буду. кто не слышал - я не виновата.
URL ссылки