Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
итак, встреча наша вчерашняя благополучно состоялась. замечательно пообщались. я даже обратила внимание на то, что все горлопанили без умолку, перебивая друг друга. а из-за того, что сидели на двух лавочках в Мариинском парке, поставленных друг против друга, то некоторые собеседники оказывались далеко друг от друга (пересаживаться не было смысла, т.к. через 15 минут конфигурации рсзовора по участниками вновь менялись). так вот, мы не только перебивали друг друга, но и были вынуждены, по-моему даже немножко ... перекрикивать :-)

с огромнм удовольствием все, присутствующие на встрече, познакомиоись с Лианой. спасибо тебе, Лиана, что ты у нас появилась!
внимание любителям велопоездок. в это ВС состоится поездка в Китаево (собираемся приехать в Китаево, развести костер, поболтать у костра, может съездим еще в Пирогово, если время и силы позволят). уже есть участники: Юра, Макс, Инга. пока предварительно встречемся у моего подъезда (березняки) в 11.00.

но место встречи можем изменить (на мост Патона, на правом берегу), если присоединится еще кто-то (просто мальчикам все равно удобно забрать меня аж у моего подъезда).

ожидается погодка замечательная: градусов 16, сухо!

я уезжаю до ВС на дачу, потому в инете меня не будет. кто захочет присоединиться - об окончательном варианте встречи сможет узнать, созвонившись со мной 067 5016901.
Всем здравствуйте еще раз! Искренне рад, что встреча в любом случае состоялась, даже без моего скромного участия. Звонка действительно ждал, так как сам контакты форумовцев забыл попросить, да и как-то, если честно, не задумался об этом, ведь телефон свой скинул в приват. Вот для таких случаев и нужно было подстраховаться, в следующий раз буду внимательнее. Кстати контакты получил, спасибо, Линга!
Ах да, и Арсенальная конечно хоть и не Майдан, но все же очень даже шумное и многолюдное место, особенно в послерабочее время, так что неудивительно, что я вас не нашел..
Ну ничего, в любом случае это не последняя встреча, все самое интересное еще впереди :)
peace :)
По останній інформації буде +19 +17!!! Так що поїздка має бути не тільки цікавою і захоплюючою але дуже приємною. Осінь, запах листя, тепло, сироїди ))))
Я їду з Дарниці тому хто тут поруч живе - приєднуйтесь. І ще, в кого є, візьміть фотик.
Стосовно одягу, в рюкзак бажано взяти запасну футболку щоб змінити коли основна буде мокрою.
Всем привет!
hawk, давай с тобой на дарнице встретимся.
Я буду с Троещины ехать, потому мне по дороге. Напиши где и во сколько, а я подъеду. затем вместе и поедем за Ингой.
пошу тебе в личку мой моб. на всяк случай. Напиши и свой

А твой я у тебя на страничке нашел.
Так что созвонимся
Ок. Давай зранку зізвонимся. Нам зручно буде зустрітися біля русановки (якщо ти їдеш з троєщини мими М Дарниця, то тобі краще поїхати по вул Будівельників потім повернути на право по Верховної Ради і на ліво (паралельно залізній дорозі) по вулиці Академіка Шліхтера до проспекту Возз'єднання). Ось мапа http://beta-maps.yandex.ru/?ll=30.524107...4829&l=sat .
спасибо, Юра, за совет про доп футболку. я, чайник, и не додумалась. :-) а совет то дельный!

фотика у меня нет. только в мобилке. спички взяла (2 коробка). покушать взяла курагу. немного воды. насос взяла. шестигранники (средний набор) взяла. запаски не имею.
ого. откатали! это был мой первый выезд н шоссейную дорогу (вообще, на дорогу с машинами). также первый выезд на природу, в лес. СУПЕР! мне очень понравилось. первое - мне понравилось то, что МОГУехать по шоссе! второе, мне поравилась сама поездка, костер, разговор между нами у костра, на природе. о том, о сем ...
ребята молодцы!!! - терпели меня - "чайника"! я, конечно, очень старалась не быть для них обузой. вроде получилось ... ребята молодцы. понадавали мне кучу очень важных советов, особенно отностительно поведения на дороге ... получила важные уроки нахождения на проезжей части. еще многому учиться, но процесс пошел :-) !!!

спасибо огромное Юре и Максиму за прекрасную поездку. и мышцы поработали, и мозги поработали и чувства поощущали по полной программе!

ездили в Китаево и Пирогово. откатали около 30 км. выехали в 11.00, вернулись в 19.00. посидели у костра часа 3. остальное время - на веле. т.е. где-то чистой езды было около 5 часов. Прикольно и .. очень в лесу красиво!
Дійсно поїздка видалась просто чудова!!!
З погодою пощастило, з розрахунком часу, да і сил на все вистачило )))
За попередніми підрахунками проїхали біля 30 км. Виїхали десь в 11 30 а повертались близько 7, здається. Темп був прогулочний, встигли заїхати, навіть, в Пірогово - там гарно але багато народу (вихідний) і відповідно охоронців %))). Фоти у Інги, чекаємо.
я как раз сейчас пытаюсь их во вкотакте вывесить. разбираюсь, как то сделать. пока нашла только один спсоб - вывесить в моих вотограыиях. типа, создаю свой фотоальбом. попобовала архивом вывесить. по-моему, не получатся. видимо, нужно каждую по-отдельности в этот альбом вывешивать. короче, сейчас этим занимаюсь.
URL ссылки