Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Классные фотки и классные вы.
А мне вот брат вчера вечером сказал, что мог объяснить, как с вами, выехав с Выставки, встретиться...
Не мог утром об этом сказать?? В следующий раз он покажет мне дорогу (потирая руки)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47546239 альбом с фотками поездки за киев!!!!!

Chocolate_eyes писал(а):
А мне вот брат вчера вечером сказал, что мог объяснить, как с вами, выехав с Выставки, встретиться...
Не мог утром об этом сказать?? В следующий раз он покажет мне дорогу (потирая руки)

вот это СУПЕР!!!!! я, если честно, когда прочитала пост на другом флруме от тебя - промолчала, но очень хотела тебе прокричать - "так чего же ты не поехала, если хотела?!!!!"
наташуль, обязательно поедь с нами в следующий раз! чессс слово, ну очень классно! тебе ведь хочется физнагрузки? все в офисе да в офисе. как мышцы собираешься набрать? без физнагрузки никак нельзя! на таких выездах мышцы свои и прорабатывать будешь. а костер какой был!!! спер. горел аж 3 часа. тепло!!! я на каремате уже не сидела - лежала :-). еще б немного и я бы задремала там.

и сама для себя почаще покатушки устраивай. у тебя же там вднх рядом! да и китаево не дальше :-) не кататься - грех!!! остались ведь последние тепленькие денечки, а потом жесть - ХОЛОДНО! на вел не заставишь себя сесть. эт только экстремалы и фанаты зимой кататься могут (может и я такая? :-) да нет, сомневаюсь. уж больно рукам зимой холодно на руле, наверно, будет)

ты, кстати, намного в более выиграшном положении, чем мы. "Раз" и в китаево или на вднх. а мы ... представляешь, сколько всего надышались (на трассе), пока туда педали докрутили то?

ну все, оч надеюсь, что еще в этом сезоне ты уже станешь ЧЛЕНОМ Клуба "Крути педали!"

linga писал(а):
[тебе ведь хочется физнагрузки? все в офисе да в офисе. как мышцы собираешься набрать? без физнагрузки никак нельзя! на таких выездах мышцы свои и прорабатывать будешь.....и сама для себя почаще покатушки устраивай. у тебя же там вднх рядом! да и китаево не дальше :-) не кататься - грех!!! остались ведь последние тепленькие денечки, а потом жесть - ХОЛОДНО!
ну все, оч надеюсь, что еще в этом сезоне ты уже станешь ЧЛЕНОМ Клуба "Крути педали!"

Выставка рядом, говоришь?
Покатушки устраивать? Ну все! :))))))

а чё, разве не рядом? ну, понятно, не совсем под боком. :-) дык, наоборот, туда проехалась, по лесу покаталась и обратно пилишь :-)

только пистолет с собой бери - от кавалеров отстреливаться :-)
наша, так сказать, история (фотоархив):
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=4659943
Ребята, а не пора ли следующую встречу планировать?
Как вы на это смотрите?
да пора, пора! уже умань пожелтеет скоро - так сразу и рванем. кто в курсе - откуда туда маршрутки идут? не те, которые дорогие (как на автовокзале), а такие как в чернигов с черниговской (что по-дешевле).
а вообще, нам нужно где-то собраться максимальным количеством (ну, хотя бы самых активных), чтобы утвердить наши будущие официальные моменты.
URL ссылки