Мій номер: 8-050-475-31-54
Арахіс - тільки узбецький, і я тебе не підганяю ;)
если вы планируете постоянно собираться и на велах кататься, то много людей вы точно не соберете....(((
у меня например нет такой возможности......
а вот если без велов то я за!!!!
Лиана, так давай завтра!
Велов не будет, а купаться будем по желанию.
Вообще, еще кто-то, кроме нас с Олегом, хочет завтра встретиться?
наташ, из твоего предложения любого другого дня на неделе я тогда поняла, что ты говоришь о "дне", а не о "вечере" (т.е. я поняла тогда, что ты на этой неделе имеешь свободные от работы дни их и предлагаешь. также, по-моему, понял и Юрка, раз он пишет "только не с самого утра"). конечно, вечером (типа, после работы) я на веле кататься не смогу. я катаюсь только в дневное время. так что для велопрогулок, если вы не имеете нерабочих рабочих дней недели, у меня остаются только выходные :-(
Лиан, мы собираемся не только на велах всречаться. мы встречаемся и так, и эдак :-) кто хочет, тот и предлагает встречю тогда, когда ему может быть удобно. вот и предлагай свой вариат, не жди, когда кто-то начнет всех собирать.
в данном случае предлагалась встреча и на велах и без них (умань, купание на трухановом и т.д.). кстати, на велах (я в это верю), когда-нибудь сможет встречаться по-больше народу. во всяком случае, я все для этого делаю :-)
на труханов в ПТ, к сожалению, не смогу.
все молчат о предложении встретиться в выходные. мы ничего на эти выходные организовывать не будем? ... тогда я поеду на дачу ... или на велах. Юра, ты в ПТ сможешь знать, что у тебя на выходных будет? макс молчит про выходные - наверно - будет занят ...
у меня определился график на выходные. я свободна в СБ. вечером в СБ я уезжаю до ПН. так что, если у кого есть желание встретися - предлагаю СБ, в т.ч. и для велопоездки, если есть желание у велосыроедов :-).
к сожалению в ПТ на трухановом присоединится к вам не смогу.
Я в суботу скоріш за все зайнтяий. В неділю попередньо вільний.
Виходить нема кому їхати. Можна перенести до кращих часів.
В п"ятницю теж не зможу.
Инга, не, днем я работаю, потому поняла все это, в свою очередь, по-своему :)
Жаль, что на этой неделе не у всех получается.
Кстати, мы все-таки вечером идем купаться в Днепре. Кто-нибудь еще присоединится? :)
Я тоже бы хотел. А какая температура воздуха и воды?
да, уж по-теплее, чем в Эстонии :-)
Води 18
Повітря 19 21 хмарно