Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Повезло!

У нас вода +11С, воздух +10С(днём)

DaniX писал(а):
Я тоже бы хотел. А какая температура воздуха и воды?

Вода уже прохладная, а вохдух еще радует понемногу.

ну чё, как водичка была? вы встретились? рискнули окунуться?
Не только рискнули, но и окунулись.
Были: я, Вера и Олег. Поначалу, попробовав температуру воды, ребята не могли поверить, что через пару мгновений они в нее окунутся, но спустяэти пару мгновений уже выбегали из воды с разостными возгласами. Бодрячок такой реальный :)
Так что клуб киевских купальщиков-сыроедов можно считать открытым ;)
Кстати, мы и завтра собираемся купаться. Часов в 17:30 собираемся возле метро Республиканский стадион. Скажем, можно встретиться у входа в ТЦ Олимпийский напротив магазина Лондонских аксесуаров. Так что присоединяйтесь все, кто хочет, это действительно чудесно! :))))

Интересно, а Богдан решился искупаться уже? ;)

Chocolate_eyes писал(а):
Так что клуб киевских купальщиков-сыроедов можно считать открытым ;)

не, клуб сыроедов-купальщиков уже давно открыт (еще же с лета, когда мы с артемом на велах катались, тогда и искупнулись в Днепре или см. альбом - маленькие посиделки, фото пляж Днепра. или фото пешеходный мост - помнишь, ты же сама купалась :-) ).

а вот, клуб моржей-сыроедов - это как раз в тему :-)

в СБ присоединится не смогу :-(
Вот как раз формулировки "моржи" мне хотелось бы избежать. Пока-что, по крайней мере. В прежние годы мы купание завершали в середине октября. Посмотрим, как оно в этом году будет. Возможно, и сподвигнемся на купание в проруби, но пока об этом говорить еще рано. Поэтому на данный момент согласна сделать поправку, что мы продолжили традицию купаний %)

linga писал(а):
в СБ присоединится не смогу :-(

Жаль. Ну, я знаю, что ты уезжаешь, чуть ли не сегодня вечером.
Ну, ничего, я тебя на следующей неделе вытащу :)

а на след выходных купаться будете? хочетсо с вами) но числа до 9 вряд ли смогу((((

Arhetip писал(а):
а на след выходных купаться будете? хочетсо с вами) но числа до 9 вряд ли смогу((((

наступними вихідними буде вже дуже холодно... хоча... :)

URL ссылки