наступними вихідними буде вже дуже холодно... хоча... :)
хех.. ну посмотримс) я б на этих присоединилсо, но ща ярко не в состоянии да и выгляжу так, что вам со мной стремно будет лазать))))
Мы также купались сегодня. Из пяти присутствующих в воду полезли трое. Были: Я, Олег, его жена, Саша и моя сестра-не-сыроедка.Надеюсь, в следующий раз искупаются все присутствующие ;) Кстати, Олег, насчет того, что похолодает и мы больше не сможем купаться - не думаю. Мы ведь с каждым днем становимся все здоровее, а холодная водичка бодрит. Хочется растянуть сезон на как можно более длительный срок. Очень хороший пример подал DaniX, искупавшись при температуре +10. Давайте же и мы подобный подвиг совершим... ну, хотя-бы попытаемся :) Может, тогда и сможем-таки называться гордо: моржами :)
Завтра, в воскресенье, 5 октября намечается еще одна встреча. Назначена она на 13:00 на метро Петровка у входа в книжный рынок. Собираемся с Roller-ом поехать на рынок Троещина продуктами закупаться. Кто с нами?
Шановні друзі!
Треба терміново планувати поїздку до Умані на через два тижні, бо золота осінь ВЖЕ :)
А ось фотографії Голосієва, зроблені сьогодні вранці під час поїздки голосієвської частини київського клубу велосироїдів.
З.І. Завтра зранку спробую взяти фотоапарат, бо це на мобілку.
А ще моя мама тут мені вже другий день нагадує, що в нас на городі купа петрушки і вона готова її віддати усім бажаючим. Тому усі, хто хоче їсти безкоштовну домашню петрушку(щоправда, вирощену в Києві)Ю не соромтеся і зветайтеся до мене!
А ще у нас кукурудза є. Хтось її їсть? Теж можу передати.
Ну, тоді, якщо бажаєш, можу забезпечити кукурузкою