Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
кстати, как мы сегодня узнали, на героев днепра можно обеспечится вполне забористыми семенами конопли))) по 30 или 36 грн за кило... (хм, надеюсь гб не мониторит этот сайт)

Arhetip писал(а):
кстати, как мы сегодня узнали, на героев днепра можно обеспечится вполне забористыми семенами конопли))) по 30 или 36 грн за кило... (хм, надеюсь гб не мониторит этот сайт)

Есть разные виды конопли. Есть и такие, в которых наркоты нет.

DaniX писал(а):
Есть разные виды конопли. Есть и такие, в которых наркоты нет.

эх.. юмора вы не понимаете

Chocolate_eyes писал(а):
усі, хто хоче їсти безкоштовну домашню петрушку не соромтеся і зветайтеся до мене! А ще у нас кукурудза є. Хтось її їсть? Теж можу передати.

я їм і кукурудзу і петрушку (і зелень і особливо її коріння).

мене не було у києві, а то я би обов'язково з вами на троєщину за продуктами те ж поїхала.

здаєтся мені, що через 2 тижня золотої осені вже не буде ... :-( може раніще поїздку сплануємо?
Я тоже люблю кукурузку, но как то к зелени ни как не могу привыкнуть.
А как ваша поездка на троещину? я, к сожалению, не смогла поехать, договорилась с друзьями на 14. А сама утром сьездила на лесную. там все очень дешево. Еле домой донесла. Купила яблок, орехов свежих (очень вкусные), винограда, морковки... на Троещину надо все равно поехать, хотя бы ради интереса, никогда на овощном рынке там не была. но ехать, мне кажеться надо пораньше.
А в Умань поехать не смогу.
Была сегодня на семинаре, посвященном продвижению среди украинцев Эстонии, как туристически привлекательного региона. Ну, во-первых, скажу, что очень понравилось общаться с эстонцами. Они такие простые, и в то же время все по делу говорят. Даже шутить над собой пытались, и получалось :)
А теперь по сути. Эстонский консул сказала, что у них сейчас затишье в плане оформления виз. Так что лучше, в случае посещения страны ближе к Новому году (а значит, и высокому сезону), документы подаватьуже сейчас. Тогда не будет всего этого дурдома с очередями и трехдневной ночевкой под офисом.
Посему, граждане, прошу определяться всех желающих посетить Таллинн уже сейчас.

linga писал(а):

Chocolate_eyes писал(а):
усі, хто хоче їсти безкоштовну домашню петрушку не соромтеся і зветайтеся до мене! А ще у нас кукурудза є. Хтось її їсть? Теж можу передати.

я їм і кукурудзу і петрушку (і зелень і особливо її коріння).

Є і з корінням, можу принести.

linga писал(а):
здаєтся мені, що через 2 тижня золотої осені вже не буде ... :-( може раніще поїздку сплануємо?

В первую очередь давайте планировать встречу. Предлагаю четверг вечерком. Кто за? Если собираемся, напишите, кому и сколько чего принести.
Линга, мне твои опасения насчет окончания золотой осени раньше 18 октября понятны. Просто я хотела вместе с вами поехать, а 11-12 я не могу :) Если опасаетесть, что к тому времени там ничего не останется, что ж :((( Я буду скучать за вами.

Наташ
1) 11-12 у тебя точно-точно не получится? вообще, как по мне, то золотая осень для меня не главное, а главное общение в нашей компании. если у тебя совсем не получается на 111-12, то можно поездку и отложить. а може все же получтся? :-( :-)
2) в четверг хочу и могу. кто еще? а где место встречи? и во-сколько? давайте что-нибудь активное придумаем. предлагаю каток (коньки) .... на оболони кажется, торговый комплекс, а потом можно там же на катке в кафе посидеть, пообсуждать всякое (петрушкой и кукурузой поделиться :-))
URL ссылки