предлагаю каток (коньки) .... на оболони кажется, торговый комплекс, а потом можно там же на катке в кафе посидеть, пообсуждать всякое (петрушкой и кукурузой поделиться :-))
[/quote]
и я на каток!!! только кататься я совсем не умею.... ни разу не каталась..
Тоже поеду с вами на каток.
Только кататься врятли буду.
Осталась после одного события психологическая травма.
Поэтому буду наверно кататься с вами незримым взглядом.
Скажите точнее где будем встречаться и на сколько?
Инга, 11-12 свадьба у друга, потому еду в Одессу.
согласна, чтозолотая осень - не главное, лишь бы мы пообщаться и отдохнуть вместе могли. Потому давайте планировать.
По поводу катка у меня та же ситуация, что и у Артема - кататься не буду :) Вот только месторасположение комплекса на Оболони лично для меня не очень удобно. Вы уверены, что хотите именно туда? Просто я сейчас работаю на м.Левобережная на выставке, то по дороге Инге и Артему, насколько я знаю ;) Могу предложить прогуляться по Гидропарку... и искупнуться, кто захочет :)))
Но, если народ решит на Оболонь, значит, на Оболонь :))))
Я с удовольствием с вами пойду. надеюсь погодка не подведет. Только тоже кататься не буду.
Идея поехать на Гидропарк мне нравиться. Смогу даже на 18.40. Купаться боюсь, но если я буду не одна, то думаю смогу себя преодолеть.
лиан, пока идея с катком, смотрю, не очень популярна. все приедут, но кататься не хотят! :-( прямо не сыроеды какие-то :-)
чё делать будем? в гидропарк идти? там шумно, грязно и везде пахнет приготовленной едой... может куда-нибудь в другое место, где по-тише и по-культурнее ...
хотя .. пока идею с катком я не оставляю. завтра хоть уточню точно, где он находится (просто не все катки в чт работают. большинство с пт по вс. есть еще,правда, Большевик. 1 ост на троллейбусе от шулявской.
можно сделать так: кто хочет, тот катается на катке (например, уже хотят лиана и я). а кто не хочет - сидят рядом в кафе общаются, ждут разгоряченных катком чемпионов! :-), чтобы продолжить общение уже и с их участием.
лиан, ты не дрейфь, я тоже в последний рз на коньках в 6ть лет стояла. будем держать бортик чтобы не упал в четыре руки! :-)
ПыСы Можно еще всякие варианты кафешек рассмотреть. Например, Метроград, под Бессарабкой.
в гидропарк идти? там шумно, грязно и везде пахнет приготовленной едой... может куда-нибудь в другое место, где по-тише и по-культурнее ...
Инга, в Гидропарке я была не далее, чем сегодня, в шесть вечера. И могу с уверенностью заявить, что неть там того движения, что летом. Народу там сейчас немного, еды готовят значительно меньше, ну и, соответственно, грязи почти не стало :)))
Оч-чэн савэтую ;)
привет
я пока что не отношусь в ваши ряды,но уже задумываюсь об том что в них вступить)))
а так если уже говорить о еде,то я пару лет вегетарианка,без срывов)))))
Шатц, привет! мы тебе рады! если ты уже пару лет вегетарианка - то обязательно к нам примкнешь - это неизбежно, так происходит почти со всеми. просто это очень естесственно происходит, само собой, т.к. сыроедение это наиболее естесственный способ питаться и, если человек склонен мыслить и сопостовлять - то он приходит к этому в конце концов обязательно. :-)
так что - велкам!!!
у нас не все 100% сыроеды. часть еще немного подкушывают варенку (например, я: еще иногда ем творог и запеченую без каких-либо специй рыбу. в будущем планирую совсем исключить их из рациона и перейти на 100% моносыроедение). так, что не стесняйся - поддержим :-)
как решишь вступить к нам в клуб, присылай свои контакты (тел, аська, год рождения, имя) мне в личку :-)