Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
я бы не советовала брать велик, что складывается. места на самом деле он будет занимать только ЧУТЬ меньше. для того, как ты будешь кататься (твой тип катания) я бы советовала брать горный кросс-кантрийный.

у меня есть куча насоветованных мне советов бывалыми (по выбору вела, по уходу за ним). могу выслать ворд-файлом. если что - запрашивай.

а стоимость - это зависит от номинальной. какого уровня вел ты хочешь купить. я бы советовала брать по-дороже (меньше потом проблем с ремонтом. а это важно). но можно (как первый вел, чтобы удостовериться, что он тебе действительно нужен) брать и дешевый. потом его все равно сразу продашь и купишь по-дороже, если окажется, что вел все же тебе нужен.

очень редко первый вел покупается сразу правильный. все равно только потом понимаешь, ЧТО именно тебе было нужно :-) так что к первой покупке сразу можно относиться как к "перовму блину", который обязательно "комом".

вот, только с оптовой покупкой - это в нашим форумчанам. я слабо верю, что мое прдложение вызовет ажиотаж. стандартная сезонная скидка (которцю тебе дадут в любом случае и на 1 вел, только не забудь спросить , есть ли она?) 15-20%. я купила по такой скидке. мой вел стоил 3875 грн, а обощелся в 3100 грн.

как ни странно (первй вел, должен быть ошибочным), но он пока мне очень нравится (катаюсь 2 месяца). а разонравится (по мере освоения у тебя возникают новые физические возможности организма (вообще - твоего умения) и ты хочешь вел более высокого уровня, уже под новые нагрузки), так этот продам и куплю новый.
но пока я его очень люблю. он у меня замечательный. :-)

главное в велосипеде - рама (ее нужно правильно выбрать: твоего размера и как можно легче. вес напрямую отображается на стоимости). остальное можно навесить (комплектующие можно заменить на другие. это интересно - как конструктор).
перечень организаций нужен не столько для того, чобы не повторять, а для того, чтобы посмотреть - как люди себя называют вообще, чтобы и себе разные варианты подобрать.

точный перечень не нужен. нужны просто различные варианты (типа - образцы, примеры).
все равно, сейчас движеться к нам зима, и покупать вел пока не вижу смысла. а только ради скидки, что б он пылился не хочеться.
А назвать может быть таким, как мы сами решим. Вот интересно, есть ли где то в Украине организация, в название которой упоминаеться сыроедение.
Стосовно велосипеду. В 2009 суттєво піднімуться ціни, тому якщо хтось вагається чи брати чи ні - раджу пошвидше.

Муравка писал(а):
а только ради скидки, что б он пылился не хочеться.

ну, если (как в моем случае) 800 грн не "разница" (а тем более, что это разница с этого года ценой, а в следующем она будет определенно еще выше), то тогда действительно нет смысла брать его на зиму ...

Муравка писал(а):
А назвать может быть таким, как мы сами решим.

так ты, наверно, не поняла. мы для того варианты и хотим в реестре посмотреть, чтобы ПРИДУМАТЬ, КАК МЫ ХОТИМ. :-).
потому, как ничего кроме "сыроеды Киева" лучше пока не придумали.

якщо завтра буде такий день, як сьогодні, я не проти скупнутися :)
Да я все поняла Инга, что ж тут не понятного? Просто тут главное наша фантазия. Скопировать у кого то название каждый умеет. А наша организация будет все равно уникальной- врят ли еще где то в Украине зарегистрировано хоть одно общество сыроедов.
Сегодня действительно очень тепло.
Блин, ловлю себя на мысли, что надо спортом занятся, а то как то работа-комп, дом- комп, только еще не знаю чем именно,- бегать сама не хочу, тем более скоро похолодает и потемнеет.

Муравка писал(а):
Блин, ловлю себя на мысли, что надо спортом занятся, а то как то работа-комп, дом- комп, только еще не знаю чем именно,- бегать сама не хочу, тем более скоро похолодает и потемнеет.

вело ... "имеющий уши да услышит" ... (муравка :-) эт я тебе :-) ) клуб "крути педали!" ждет тебя - не дождется ...
на веле как раз оч удобно ездить вечерами, когда темно. по освещенным автодорогам. машины видны лучше, чем днем, засчет контраста их фар с темнотой.
а дорогу бояться очень быстро перестанешь. почти сразу, как начнешь по ней ездить. особенно удобно первое время ездить именно вечерами - машин меньше, уверенней себя чувствуешь.

а еще вечерам из-за меньшего кол-ва машин меньше выхлопных газов (почти свежий воздух). я имею ввиду время после 22.00.

чесс слово!

укр вариант:
"Клуб сироїдів" Україна Київ - КС Україна Київ

англ вариант:
Raw Food Eaters Club Ukraine Kyiv - RFEC Ukraine Kyiv или
Raw Foodists Club Ukraine Kyiv - RFC Ukraine Kyiv

ну, как?

а теперь еще надуем "счеки" и вставим вместо "Клуб" .. ничего себе так ... "Федерация" ...
А якщо до нас захочуть приєднатися сироїди не тільки Києва? В англійскому варіанті гарно звучить, але можливо не всім буде зрозумілим.
Назва об'єднання громадян повинна складатися з двох частин - загальної та індивідуальної. Загальна назва (партія, рух, конгрес, союз, спілка, об'єднання, фонд, фундація, асоціація, товариство тощо) може бути однаковою у різних об'єднань громадян. Індивідуальна назва об'єднання громадян є обов'язковою і повинна бути суттєво відмінною від індивідуальних назв зареєстрованих в установленому порядку об'єднань громадян з такою ж загальною назвою. Об'єднання громадян поряд з повною назвою може мати скорочену назву, яка фіксується в установчих та статутних документах об'єднання громадян (рішенні установчого органу, статуті, положенні). Не допускається також реєстрація громадської організації з назвою, що є ідентичною назві іншої організації.
URL ссылки