Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Вот некоторые примеры

roller писал(а):
якщо завтра буде такий день, як сьогодні, я не проти скупнутися :)

Так давай, я брала сьогодні купальника!
Можемо зустрітися на Поштовій або на Гідропарку десь о 18:15
Особисто мені сьогодні зручніше Гідропарк, бо о 19:20 потрібно бути на Арсенальній.

Інга, до речі! Величезний пакет із петрушкою для тебе чекає в мене на роботі. Якщо бажаєш, можу передати тобі його в метро.
А вдома ще два таких стоять, так що готуйся зелень їсти ;)

ой, наташ!
что же там от этой зелени осталось? она когда сорвана то была? мне кажется, ее уже не стоит передавать\кушать, если ей уже более 2х дней. да и больше 2 пучков я никогда не покупаю (куда ж ее столько?) :-(
Марьян, молодей! вот это по-делу :-)

Муравка писал(а):
А якщо до нас захочуть приєднатися сироїди не тільки Києва? В англійскому варіанті гарно звучить, але можливо не всім буде зрозумілим.

так там типа так задумано - название это то, что в ковычках. а то, что плсле - это региональная привязанность. т.е. украина киев к названию как бы не относятся.

может просто некорректно придуманно ... тогда нужно подправить так, как нужно. а название будет общим для всех регионов ("Клуб\Федерация сыроедов" или, например, Федерация "Клуб сыроедов"), т.е. в нашу организацию смогут вступать все желающие из всех регионов украины, а также из-за рубежа. просто их отделения скорее всего будут концентрироваться в их местности ...

Инга, сорвана она в воскресенье вечером, и, насколько я вижу, она не желтая, а вполне себе зелененькая.
А про два пучка лучше сразу предупреждай, а то я поняла так, что ты ее ешь, и много.
Ну, не хочешь, не буду приносить
наташ, ты не обижайся :-) просто зелень - это же такой скоропортящийся товар. я смогу использовать 1-2 пучка из всего, что ты так заботливо мне приготовила :-(.

давай так. я сегодня вроде окажусь на контактовой. где то в районе 16.00. я тебе позвоню, ок?
Инга, через три часа вроде нормально. Жду звонка.
Да, и еще.
Ребята, мы собираемся на эти выходные в Умань?
Пока погода хорошая и красивая, надо ловить момент
давайте в субботу. может тогда и я смогу (в ВС я точно не могу). хотя и в СБ не обещаю .. :-(
Что-то кроме нас двоих пока никто не вызывается ехать.

Давайте так. Инга до завтрашнего утра точно скажет, сможет ли она, а мы пока назначим встречу на 8:00 на автовокзале в субботу 18 октября.

Кто хочет поехать? Отзовитесь, плиз!
URL ссылки