В субботу работаю.
А вы собираетесь ехать на автобусе или на велах?
А вы собираетесь ехать на автобусе или на велах?
нет, Артем :-) туда же 200 км в одну сторону!!! это при скорости 20 км\час (для новичка - выпучив глаза, что на протяжение столького времени - нереально. я бы ехала, мне кажется км под 18 ... пока новичек), нужно ехать 10 часов туда, а потом 10 часов обратно.
но когда-нибудь мы обязательно туда съездим и на велах с палатками и ночевками по пути. а чё? проложим маршрут и вперед. а? макс и юра (и наташа, и возможно муравка и лиана - я от вас не отстану :-))
раз у кого-то пары, у кого-то раюбота, то советую не пропускать возможность и поехать в ВС. на след выходных уже точно желтых листьев не застанете. и зеленых уже не будет. будут только ... ветки :-(
вас уже трое. можно ехать. а кто захочет - еще откликнется. по слухам - билет туда стоИЛ (внимание: указано прошедшее время) 50 грн в одну сторону.
виходячи з думки про те, що розвивати треба не тільки тіло, а й душу, викладаю наступну інфу -
16 жовтня, 20.00, галерея "Лавра" - шаровий концер Каті Чілі!
я там буду. приходьте. вона чудова.
Ребята, по поводу Умани появилась такая мысль. Раз в субботу мало кто может, попробуем назаначить на воскресенье, 19 октября. Место и время - те же: Автовокзал на Московской площади, 8:00.
Как вы на это посмотрите?
ой, а я и в воскресение не смогу. вчера с друзьями договорились наконец то сходить в киевский зоопарк. а на следующих выходных меня вообще в киеве не будет.
Богдан, привет:)
Вес очень порадовал :)
Будем смотреть :)))))
не знаю. я пыталась опять скачать их - не получается. началась закачка, а потом сообщает, что архива на сервере не найдено. закачка прервана :-( у кого получится - сообщите, плиз.