Я выложил, чтоб вы посмотрели какой диск хотите взять точно.
Где то со среды следующей недели уже смогу дать на просмотр.
Юр как-нибудь на очередной встрече пообщаемся на эту тему.
всем привет!
тут неожиданно возникла острая необходимость (для дальейшего публичного продвижения нашего клуба) СРОЧНО нам назваться. Кто был в телефонной доступности, с теми и смогла окончательно посоветоваться насчет этого.
Итак, исходя из того, что не было озвучено голосов "против" ранее опубликованных предложений по названию (см. пост ), предварительно утверждено название "Клуб сыроедов" Украина Киев он же "Клуб сироїдів" Україна Київ, английский вариант, который обсудим отдельно: "Raw Food Eaters Club" Ukraine Kyiv он же RFEC Ukraine Kyiv или Raw Foodists Club Ukraine Kyiv он же RFC Ukraine Kyiv)
к названию относится только то, что в ковычках. за ковычки вынесена региональная привязка. которая не является названием. это - приставка к названию. т.е. , типа, "нежирным шрифтом"
кто против, прошу сообщить до сегодняшнего вечера. (голоса "против" почти не принимаются :-) )
далее предварительно утверждено:
Дата создания: 25 мая 2008 (дата не «с потолка». Она реально зафиксировнна в истории создания клуба. См. страницу 11 нашей темы, пост 107. это дата самой первой встречи сыроедов киева, которую и взято в качестве даты основания клуба – по молчаливому согласию остальных членов клуба :-)).
кстати, 25 мая - это день киева. нам навсегда обеспечен гарантированный муниципальный официальный выходной в день создания нашего клуба.
Цель создания Клуба:
1) Популяризация сыроедения и видового питания
2) Популяризация сохранения Пироды в ее первоначальном виде.
3) Популяризация органического земледелия, пермокультуры.
Принципы Клуба:
1) стремление к соблюдению принципов видового питания для достижения здорового самочувствия и развития в гармонии с природой.
2) личное участие и пропаганде защиты окружающей среды и личный пример толлерантных отношений с Природой согласно принципам «не навреди», «не мешай».
кто против, прошу сообщить до сегодняшнего вечера. (голоса "против" почти не принимаются :-) )
всем привет!
тут неожиданно возникла острая необходимость (для дальейшего публичного продвижения нашего клуба) СРОЧНО нам назваться.
З назвою згоден. От цікаво що за гостра необхідність? Можеш видати таємницю? :)
неа. пока ничего не скажу :-). но в пятницу, после 22.00 все расскажу обязательно.
и мне интересно что же случилось??)...
а случилось то, что сегодня я (как сыроед) давала интервью 5му каналу о сыроедении. на мое удивление разршили упомянуть и про клуб, только предупредили, чтобы название не называла. я с удовольствием согласилась, т.к. наше название так и звучит "клуб сыроедов", как в эфире и прозвучало :-)
тобиж, и овцы целы и волки сыты - получилось.
интервью прошло, на мой взгляд нормально. посмотрим, что они после цензуры от него оставили. передача называется "зверни увагу" с иатьяной рамус. выходит по СБ или по ВС (точно не помню)в 15.30. будет идти где-то во второй половине ноября.
я еще до передачи спрашивала, в каком контексте я вообще там буду? ответили, что это просто коллаж сюжетов, ничем между собой не связанных. я успокоилась.
но ... подстава все же была. после съемки ведущая мне сообщила, что у них еще сняты сюжеты на эту тему с врачами-гастроэнтерологами, диетологами и т.д. ептель-моптель. теперь все стало совсем в другом свете. я сразу поняла, в каком "контексте" оказалась. если бы я это знала раньше, догадалась бы подготовить сразу аргументы как раз на аргументы врачей (я их могла вполне предположить). жаль, что сама не догадалась именно так построить свой рассказ (типа, в ответ врачам). а так .. я буду выглядеть как "несведущий, что творящий человек", который совсем не понимает ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ происходит с бедным-бедным организмом в страшном недостатке белков, незаменимых аминокисот и т.д. вот, блин, вляпалась! ну ничего, может .. "имеющий уши, да услышит".
во всяком случае "первый блин" пошел. мне кажется, что это было первое упоминание вслух о сыроедении на украинском телевидении. может коу-то это и пригодится, несмотря на все страшно умные поготовленные врачебные аргументы.
мы с вами, ребята, делаем на своем уовне, что можем. дело каждого человека самому решать, где искать правду: ждать ли ее от врачей (типа, ПОМОГИТЕ!) или самому взять на себя ответственность за свое здоровье, за свое благополучие, за свою судьбу и действовать.
вышли они на нас сами, по своей инициативе, через нашу тему. так что не зря мы тут с вами все собрались, не зря.
дубль делали только 1, тобиж записаи с первого раза и разбежались. я потом, когда домой шла, конечно, еще кучу всего умного в интервью добавляла :-(
дай Бог, однажды, когда почувствуем в этом необходимость, сможем клубом (несколько человек) в студии одновременно присутствовать и давать целую передачу о сыроедении. а напротив посадим врачей и задавим их умные теоретические умозаключения своей правдивой и всеподтверждающей ПРАКТИКОЙ!!!
Инга, а вы обсуждали вопрос целой передачи с Рамусом?