Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
нет, с Рамус Татьяной (не с "Рамусом" :-) ) я даже и не виделась. у меня брала интервью Настя. с Рамус я отдельно об этом буду говорить, когда она мне будет звонить перед выходом передачи (так мне сказала Настя)

linga писал(а):
а случилось то, что сегодня я (как сыроед) давала интервью 5му каналу о сыроедении.

Хорошо, МОЛОДЕЦ!

Так было приятно только что увидеть более 46 тисяч просмотров темы про встречи в Киеве))) Эта одна из немногих причин почему я рад за это.
да, Jackal, мы тоже за себя очень рады, только жаль, что все это время мы радовались без тебя. ты где был?
Всем привет. Хочу сегодня покупаться на Гидропарке в 18:30
Кто со мной?

Jackal писал(а):
Так было приятно только что увидеть более 46 тисяч просмотров темы про встречи в Киеве))) Эта одна из немногих причин почему я рад за это.

А во всем остальном не рад?

Chocolate_eyes
Я ж написал...одна из немногих. Во всём остальном что происходит здесь - рад. Тоже.

linga
Я никуда недевался. Есть столько забот, столько мыслей, столько действий, столько людей....вообщем столько-столько-столько всего что до этого момента я не задумывался об этом. Просто люди бывают разные...нехочеться разочароваться или ещё что-то*

Jackal писал(а):
linga
Я никуда недевался. Есть столько забот, столько мыслей, столько действий, столько людей....вообщем столько-столько-столько всего что до этого момента я не задумывался об этом. Просто люди бывают разные...нехочеться разочароваться или ещё что-то*

а-а-а, ну тогда, как созреешь, как не будешь бояться, то приходи к нам в компанию "живьем". всегда будем рады.

А не пора ли нам в ближайшее время встретиться?
Например, вечерком в субботу... или в пятницу.
на улице холодно - народ охладел ... :-) че то все куда-то по-пропадали. Оливе вообще испарился...
URL ссылки