Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
На улице, наоборот, пока тепло. А вот похолодает, тогда .. тогда на лыжи можно выбираться, в гости к кому-то ходить. Если есть желание, интрересное времяпроводжение можно всегда придумать
да, сегодня, например, оч даже тепленько. я бы встретилась в субботу, только не вечером, а днем, пока еще светло...

люди, народ, ХЕЛП!!!
у меня накрылись кухонные весы, которые мне КРАЙНЕ необхдимы. обещают в магазине (где купила) выдать новые по гарантии, но неизвестно когда, т.к. они ожидают поступление этой модели, а в какую поставку прибудет модель - никто не знает. вобщем, у кого валяются без дела кухонные весы (ну, хоть самые захудалые), просьба отдолжить на время ...
В субботу днем я занята :(
Весов нетути у меня.
А как ты видишь, что тему почистили? Количество страниц ведь прежнее...
у меня есть желание...
скажите точно где и когда!!!
да, давайте встретимся!!! я тоже буду если по времени подойдет, мне будет удобнее днем в субботу!!!
Инега весов нет(( вот сама хочу их купить но все никак....

что значит тему почистили????????
ой, опшибочка вышла :-) эт я по своим настройкам лазила. установила там, что постов на странице показывать не поумолчанию, а 50 штук. вот, таким образом сама себе кол-во страниц и по-уменьшила :-). у меня их теперь только 18 :-)
я бы сходила на лед стадион крыжинка. :-) Лиана "за" :-) (правда, Лиан?). кто еще? например, в 14.00, на метро дарница. у макдональдса. у центрального входа.
если действительно пойдем, то завтра с утра прозвоню-разузнаю и сообщу стоимость посещения.
Смогу только в воскресенье.
ой, я и забыла, что встречаться в выходные днем лучше только в ВС. Артем же працює.
а я болею, прикиньте :-( даже не знаю, как угораздило то. так все быстро, резко. предложила каток, а тут к вечеру совсем как по-плохеет (обильный насморк, кашель! сильный). ни фига себе - полумала я. вобщем, сегодня целый день на голоде. долго не буду. как только решу, что с вирусом расправилась, сразу выйду (а может и раньше прийдется ...) . не до голода мне сейчас.

влияние голода - супер. сразу полегчало. кашель стал заметно меньше (пока еще из сухого стал чуть полу-мокрый, но заметно меньше мучает, насморк тоже полегчал. но вирус еще жив :-) это точно) блин, так невовремяЁ у меня работы - не в проворот. и голодать не сильно могу, и выходить нельзя - разболеться никак не можно. на питании представляю, как вирус разгулялся бы.
кстати, Наташ. я все забываю тебя похвалить :-) петршка твоя была супер. она оч долго оставалась свежей (видимо, когда ее много, она лучше хранится), так что мой пудель почти всю ее и слопал. а на свою радость я внизу кулька обнаружила еще и топинамбур :-)

передай маме (это ж мама собирала-старалась?), плиз, мое большое спасибо.
URL ссылки