Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
я уже придумала нашей компании название (будущему обществу, так сказать):
УКСВП ("Украинский Клуб Сыроедения и Видового Питания")

Звучит? по-моему очень!

Сыроедения - это для тех, кто возможно еще употребляет сырую рыбу, птицу, мясо ...

Видового Питания - это потому, что в идеале хорошо бы всем прийти именно к тому, что придумала для нас сама ПРИРОДА.

Украинский - потому что нужно предполагать дальнейшее расширение движения в будущем (как при создании сайта нужно сразу планировать возможное его расширение ...)

для указания территориальной принадлежности можно добавлять город. т.е. получится УКСВП Киев, УКСВП Харьков, УКСВП Львов и т.д.

linga писал(а):
я уже придумала нашей компании название (будущему обществу, так сказать):
УКСВП ("Украинский Клуб Сыроедения и Видового Питания")

Звучит? по-моему очень!

Классно, очень хорошо придумано!!!))) Надо создавать такое общество!!!

Кстати на счет голодальщиков.... Инга, а ты с ними общаешься, ну с теми которые из Киева??? Предложи им по возможности прийти....

так я их уже позвала, смотри мои посты выше. пока никто, кроме некивских голодальщиков (они нас поздравили с самоорганизацией) не отозвался. за время моего присутствия на том форуме я еще не замечала киевлян :-( ни среди голодающих, ни среди просто сыроедов.

linga писал(а):
(они нас поздравили с самоорганизацией)

вот это мне нравится... так приятно...

жаль конечно, что никто с них не ответил....

кстати, возьмите кто-то фотик, чтобы потом фотки на форум в нашу тему вывесить. Для истории :-) ну, или хотя бы каждому в комп сбросить для памяти...

все от нас зависит, если нам в нашей компании уютно будет, так мы тогда сможем по-чаще вместе куда-то и по-дальше загород выезжать, и на 2-3 и более дней по Украине махнем (на западную Украину. например. там места красивейшие! или в Крым. или в Одессу ...) Ух, развернемся!!!

linga писал(а):
кстати, возьмите кто-то фотик, чтобы потом фотки на форум в нашу тему вывесить. Для истории :-) ну, или хотя бы каждому в комп сбросить для памяти...

все от нас зависит, если нам в нашей компании уютно будет, так мы тогда сможем по-чаще вместе куда-то и по-дальше загород выезжать, и на 2-3 и более дней по Украине махнем (на западную Украину. например. там места красивейшие! или в Крым. или в Одессу ...) Ух, развернемся!!!

Мы, тут с Наташей договорились, я фотик беру!!! Так что фотки будут)))

А идейка на счет поездки--это вообще супер!!! Поддерживаю!!! Только ЗА!!! Уже там на месте завтра и поговорим)))

Хочу в Крым!!!
И я тоже хочу в Крым!!! В горы!!!

Кстати Наташ, ты Ясмине звонила!!?? Она мне на письмо не ответила....
Мне кажется, рано еще звонить.
Я сейчас из дому ухожу, и буду без связи, пока не доеду до работы.. и ето ж надо - мобилку забыть! :))))

Вот смотрю я сейчас в окно, а там ветер... Будем надеяться, что в парке его нет из-за деревьев. На крайняк, в Магелане есть кафешки, можно там погреться.

Chocolate_eyes писал(а):

Хотела тебе дозвониться, Стан, чтобы уточнить, где именно нам стоять и ждать, но телефон у тебя вне зоны...
Слушай, а парк Феофания и Пирогово - это ведь не одно и то же?

Извини, забыл в телефоне симку поменять. Феофания и Пирогово это разные вещи, хотя находяться почти рядом. Можеш сейчас уже звонит на телефон, я предлагал встретится возле центр. входа (конечная 548).
Юля, ехать с Бесарабки до парка где-то час, в зависимости от пробок.

URL ссылки