Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
как вариант - оч даже нормальная цитата (атерова). нужно еще какие поискать, чттобы выбрать самую оптимальную.

кто наткнется на такую - выдавайте в эфир. я их сохранять буду. потом все варианты обсудим.
у нас может появиться еще один сыроед - Тоlька, с сайта голодальщиков (я там тему создала, чтобы сыроеды киева собирались и к нам присоединялись). оч надеюсь, что он к нам сюда постучится. я дала ему адрес нашей темы. подождем :-)

morda писал(а):
Согласен со сравнением "религиозной секты (общины)", я из-за этого в начале, даже не пытался читать сайт Изюма, когда видел на титульной странице название "Исповедь", а под ним Евангелие.
Предлагаю вставить цитаты из «Сыроедение», Атерова:
«Сырые растительные продукты должны стать единственной пищей человека...

Чудова цитата - підтримую.

о, да это описание будет куда лучше чем то что сейчас есть!!! предлагаю еще добавить инфу про нашу деятельность с уточнением о наших встречах!!!! напомните пожалуйста дату создания клуба, и при каких обстоятельствах?
будем продолжать поиски или остановимся на этом????

liana писал(а):
будем продолжать поиски или остановимся на этом????

если эта цитата нравится - вешай ее. передумаем - перевесим.

со временем я бы чё-нить по-короче подобрала...
да, надо что-то по-короче, так много читать не всем захочется)).....
если кто что придумает пишем сюда и обсуждаем!!!
В аналогічній групі ще більше. http://vkontakte.ru/club2552883 На мою думку це не багато.
ПС - не у всіх таке розрішення як у тебе ;)
а у Лианы нормальное разрешение :-)
Привет всем!
Был вчера на Троещенском оптовом рынке, попросил родственников приехать на машине - как говорят сейчас "вот это шоппинг" :-)
Купил около 100 кг яблок 4х сортов, по смешным ценам 4.5 - 6грн., ящичек хурмы по 5 грн., капусты пекинской по 2.5 грн. Цены ну просто смешные, народ покупайте, в крайняке можно скинуться тем кто рядом живет или попросите родственников (знакомых). Та же "симиренка" будет лежать до НГ не меньше на балконе. Хурма сейчас сезон в разгаре, не пропустите.
Всем вкусного дня!!!
URL ссылки