Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Привет всем киевским сыроедам!!!
Пригласила меня сюда linga. Я раньше зарегистрировался на "голодание.су"
Давно хотел вживую увидеть сыроедов своего города, и рад, что они организовались и поддерживают друг друга.
Здорово было бы стать 23-м в вашей команде.

Мне 22 года, 1 апреля будет 23 )))), живу на Корчеватом (это возле Китаево). Сыроедничаю где-то полгода. Работаю бухгалтером на частной фирме. Пишу книгу, занимаюсь на турничках, бегаю по утрам, люблю дикую природу, иногда на несколько дней иду в лес с палаткой. Интернет есть только на работе, так что бывает, не выхожу на связь несколько дней. Мобильной связью не пользуюсь, так что звиняйте, найти меня иногда бывает трудно. Домашний телефон: 259-57-13

Сюда меня привело непонимание моего образа жизни окружающими. Из того, что я увидел на этом форуме я понял, что все его обитатели - люди очень светлые, и что для меня было бы честью стать частичкой этого света.

А давайте встретимся? Мне ужасно любопытно, какие же они, живые сыроеды...
СТАН, молодец, что даешь команду на закупки :-) это правильно. я сама уже об этом начинаю задумываться. вот только проблема - где это все хранить? ну, ладно, яблоки. а овощи? насколько они там могут долго вылежать? я еще не пробовала хранить на балконе долго продукты. в эту зиму будет первый опыт ... сейчас лежит на балконе (не укрываю пока) морковь, корни петрушки, корни сельдерея, капуста, свекла, яблоки.
УРА, Tolька! привет! все таки ты не пропал! а я тебя уже на голодание.су всякими фразочками провоцировать стала :-)
НАРОД! Внимание! нужно встречаться - знакомиться :-)

если не будет более удачных идей - можно у меня. сядем на пледы на пол (паркет). думаю, не замерзнем. :-)

предлагаю это ВС 23.11.08 (в СБ Артем работает, наверно...). часиков в 14.00. Артем - возьми гитару, а?

Tolька писал(а):
люблю дикую природу, иногда на несколько дней иду в лес с палаткой...

наш человек!

Tolька писал(а):
Из того, что я увидел на этом форуме я понял, что все его обитатели - люди очень светлые, и что для меня было бы честью стать частичкой этого света.

ой, как приятно! ... :-)

А как на счет кафешки? Или будет дорого?
Да и надо еще поискать такую, где бы 23 человека поместилось за одним столом и без табачного дыма и разных там блюдоманских запахов......
А вообще я согласен на встречу в воскресенье, вопрос только где и как.

А никто не задумывался об оренде собственного помещения?

Tolька писал(а):
где бы 23 человека поместилось ...

ну, это ты размечтался. у насна встречах обычно присутствуют не более 6ти чел ... следовательно

Tolька писал(а):
А никто не задумывался об оренде собственного помещения?

аренда на 6 чел обойдется слишком дорого. и где ты видел кафешку без табачного дыма или блюдоманских запахов? :-(

Я смогу в воскресенье быть на встрече.
Инга я пока учусь играть на гитаре.
Того немного что я умею пока недостаточно чтоб вам в полной мере насладиться вкусом музыки.
На ВС по прогнозу 0 градусов, переменная облачность и небольшой снег. Если будет так, то погодка отличная. Может, выберемся куда-то? Впрочем, я не настаиваю, если кто мерзнет и не намерен ходить по грязюке.
Но, прошлой зимой при -5, мы с друзьями ели апельсины на лавочке, и вроде бы никто не замерз.

А если нас и вправду будет не больше 10-ти, то можно будет куда-нибудь зайти. Например, в ботсаду на Дружбы есть оранжерея (теплица), я, правда, не знаю ее режима работы, но там оч.красиво.

У кого еще какие соображения по этому поводу?
"в ботсаду на Дружбы есть оранжерея (теплица)" мне оч даже подходит. я могу и время работы разузнать. только название сада скажите. а то их два, а точно не знаю - какой как называется ...
Киевский Ботанический сад им.А.В. Фомина (м Універ)
І Центральний ботанічний сад (біля м Видубичи) Але центральний вхид ближче до мДружби народів.
URL ссылки